Франция отзывы об отдыхе. Франция Париж отзывы. Отдых во Франции. Париж отзывы туристов. Курорты Андорры. Прогулки по Парижу: Лувр, Эйфелева башня, Елисейские поля. Поездки в Прованс
Сейчас этот форум просматривают: guzelina и гости: 6
Нет, фото очень мало обрабатывали. А какие краски вам кажутся ненастоящими? Закатные? Они в основном вообще мыльницей сняты были. Зимние закаты в умеренном климате вообще очень красивые.
Ну что сказать, показала фото мужу. Он заявил: "Не хочу ехать в очередной замок, хочу ТУДА". Так что переносим дату отъезда, берем на прокат машину и таки едем в Этрету и Онфлер
приятно поностальгировал. И картинки красивые. Кстати, насчет поездки из Парижа на день - в какое-нибудь одно место можно, хотя и суетно. Полтора-два часа с утра до, например, Онфлёра, часа 3 там, переехать еще в пару мест и вернуться. Да и в МСМ скататься за день - не вопрос. Но всё это - если шило в заднице. А нормально - IMHO дня 3 минимум.
я смотрю и ведь видела его и как не отписала здесь? не понимаю, тогда наверное настроение было не то и только вскользь пробежалась а вот сейчас открыла снова и поняла что ХОЧУ вот и место для посещения на рождественские каникулы вырисовалось, и ведь январь будет... zulazula вот после таких отчетов, о других странах уже думать не можешь, западает и свербит
спасибо в очередной раз за ваше творчество и вдохновение
zulazula писал(а):И для меня удивительно, что в такой "пожилой" отчет до сих пор пишут.
Анют, твои отчеты вообще стали форумной энциклопедией по разным странам. Они у тебя удивительно живые и яркие. Про фото и говорить нечего. Тут в очередной раз вспомнила твой тайский отчет, вот уж живее всех живых, что называется
Присоединяюсь к восторженным комплиментам автору отчета. Эти фотографии кажутся мне самыми красивыми из всех, что я видел на этом форуме. Тоже собираюсь в Нормандию в январе. После чтения отчета, естественно, захотелось в Этрета. Собираемся ехать общественным транспортом, в связи с этим вопрос - как вы добирались от Этрета до аббатства?
Ой это геморойно немного - но мы не из самой Этреты туда ехали, а из Гранвиля. С жд вокзала идет электричка до города Pontorson, и дальше - автобус прям до аббатства. Все вместе час наверное занимает. Расписание автобусов и электричек подогнаны друг под друга. Общественный транспорт во Франции дико дорогой, машину брать в аренду точно дешевле.
В Париже - очень холодно и промозгло. Пришлось идти покупать теплые вещи: носки, шапку... А в Нормандии - градусов на 10 теплее, солнечнее и не так влажно.
Zulazula, какой прекрасный отчет. просто пищу от удовольствия, просмотрев и прочитав Ваше творение. А я еще сомневалась, стОит ли ехать. Теперь все решено - едем в новогодние каникулы, урезав Париж до безобразия ( 2 дня на него хватит, были уже, а дней 5 посвятим Нормандии).