Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Свое мнение про Бурубудур уже высказал...Про зону Мерапи тоже...Других таких зон нигде не видел... В Диенге не был... На Иджене не был, Бромо как выглядит, как смог показал.....gnomik писал(а):Подскажите пожалуйста
мы собирались по следующему маршруту
Джогжакарта(Борободур, Диенг)-Сурабайя(Бромо, Иджен)
По вашим впечатлениям, есть смысл туда ехать? Или последствия катастрофические только у Мерапи и совсем рядом?
Спасибо
Lomantin писал(а): без гор воды ... средней убогости ....и самолетная упаковочка голимого маргарина…
Lomantin писал(а):
Когда вас привезут в Проболинго, вас встретит и будет провожать смешной горбатый человечек... Плюньте ему в рожу и дайте в табло...
Конечно! Он кстати должен меня помнить... Подошел и говорит.. Ты мол русский?Подари какую нибудь купюру, я коллекционер. Пошарил,говорю,сорри у меня только крупные купюры,дать не могу... Выпучил глаза...Покажи!!! Ну показал 5000 и 1000... Говорю это 160 грина,а это 30... Понимающе закивал головой...VladimirD писал(а):Андрюш! Когда в рожу плевать - на тебя ссылаться))?
Lomantin писал(а):Пару слов о Бали!
Тут надо быть постоянно начеку...Чуть расслабился,сразу лечат...Как кровососущие насекомые..Причем все и везде... Честно говоря это бесит...Такого повального свинства нигде в Азии не встречал и они упали в моих глазах ниже плинтуса. Разумеется речь не об интеллегенции, а от тех с кем тут в основном соприкасаешься к сожалению....
Включил режим дебила,что бы быть понятным братьям по разуму и выработал командирский тон. Типа : А ну иди сюдА!!, А ну иди отсюда!!!....
Обратно на Бали приедем 29 го побухать с друзьями...Единственно для чего он и подходит в районе Кута-Легиан... Все, безусловно, Имхо..
Lomantin писал(а):йон Кута поверг в легкую непонятку... Зачем вообще сюда приезжают люди? Пляж говно полное...Море ни откуда не видно так как оно за бетонной стеной и фиг знает где....Жилье дорогое...Улочки узенькие...Народу дофига...Сраненько как то...Пиво 3 бакса, бухло дорогущее..... Ну еда ничего.... Хорошая
Разве ислам поощряет обман и т.п? Зачем кидаться такими словами..Михаил писал(а):..Тут такое дело, к индонезийскому менталитету(ИМХО сильно подпорченному исламом...!
Lomantin писал(а):Тут надо быть постоянно начеку...Чуть расслабился,сразу лечат...
Михаил писал(а):Выдвигаюсь сегодня к тебе вдогонку. Держись !
Спасибо, теперь вооружен, хотя я и так уже уже в режиме - "не верь ,не бойся,не проси" Я с ними просто не разговариваю...Веду себя как будто их нет...Виталя писал(а):Еще одна разводка: по возвращению с Гили будешь атакован таксистами, которые будут утверждать, что мест на оплаченный трансфер (до Куты, Легиана) нет - фулл букед.
И сразу впаривать свои услуги. Лажа Мест, естествено, навалом...
Колонда писал(а):Когда я читала, что туда тяжело подниматься, я не понимала как это тяжело! Потратив столько сил, мы не увидели практически НИЧЕГО! Был сильный туман и все небо в облаках. Спускаться в кратер не стали, т.к. с нами был 6-летний сын, а серой там пахло не по-детски.
Lomantin писал(а):Легиан...Но все равно говно
Lomantin писал(а):Спасибо, теперь вооружен, хотя я и так уже уже в режиме - "не верь ,не бойся,не проси" Я с ними просто не разговариваю...Веду себя как будто их нет...Виталя писал(а):Еще одна разводка: по возвращению с Гили будешь атакован таксистами, которые будут утверждать, что мест на оплаченный трансфер (до Куты, Легиана) нет - фулл букед.
И сразу впаривать свои услуги. Лажа Мест, естествено, навалом...
По ходу пьесы все переиначили...Стоим на Гилях до 25 и рвем альтернативным путем к Комодо на басе...От Матарама до Sapa на ночном автобусе через Сумбаву ,там 3 дня и назад в Матарам. Бас стоит 480 туда-сюда. Будем смотреть Комодо не стандартно из Лабуан баджо,где имхо лодка на 2 дня за великие тыщи тоже из пальца высосана,а из Сапа...Оттуда однодневный трип Комодо-Ринка-Рэд бич стоит 85 и говорят в Сапа есть где стоять на биче чипово...
tutovka писал(а):Интересно будет узнать, как у вас такой трип на Комодо получится. Мы тоже думали о таком варианте, но, в итоге, не решились, поехали как все.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии