Alexander11 писал(а):Снова буду во Владивостоке черзе неделю
neskuchaj писал(а):А где цирк?
LUCHistay писал(а):Днём проблема может быть только в самом центре. Минут 40, думаю, хватит(если снега не будет). Если будет, то от 1 до 1,5 часов. Поесть можно японки в "Семь самураев"(на вашей же улице, чуть ниже). Наверху Арбата справа - "Дом Купера". На Набережной - "Мауро Джовани "(итальяшка).
Святая правда. Никогда не забуду зачетно расположенную женскую консультацию хорошо так вверх по сопочке. Таскала я туда по летней жаре-парилке свое сильно беременное пузо от троллейбусной остановки до врача. Интересно, чей гениальный ум додумался там ее приткнуть.Иногда действительно сложно передвигаться пешком - из-за постоянных подъемов в гору, особенно, в жаркую и влажную погоду.
LUCHistay писал(а):Днём проблема может быть только в самом центре. Минут 40, думаю, хватит(если снега не будет). Если будет, то от 1 до 1,5 часов. Поесть можно японки в "Семь самураев"(на вашей же улице, чуть ниже). Наверху Арбата справа - "Дом Купера". На Набережной - "Мауро Джовани "(итальяшка).
ELENA_T писал(а):Снег-таки выпал. Небольшой, но для нас - ахтунг! Вчера вечером трафик был - полный пиздец, по-другому не скажешь. На Молодежке асфальт кладут, одна полоса рабочая только, посему пробка в ту сторону начиная от центра. А точнее - со всех прилежащих направлений.
Неплохое было кафе Саккура, рядом с Версалем, налево. В самом Версале есть не рекомендуется
Прямо напротив - пивной бар-ресторан Мюнхен, вполне себе.
LUCHistay писал(а):Меня "Мюнхен" не впечатлил в плане пива,но ввиду удобного для вас расположения пойдёт. Если останетесь на субботу, приходите на нашу встречу(см. в "Забиваем стрелку").
sviol писал(а):Обычнейший и основной из промысловых гребешков Приморья
Вот только есть его, пойманного в центре города, я бы не стала
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России