Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AngryUser писал(а):Семья в которой живет девушка без проблем напишет приглашение. Стоит ли пробовать открывать визу в Германию с приглашением? Знаю что это самая "сложная" виза (немецкая).
Переживаю поскольку приглашение будет писать человек которого даже не знаю. Не будет ли это проблемой при общении с визовым офицером?
Иринк@ писал(а):Доброе время суток. Мне 28 лет, я не работаю, у меня нет детей и не замужем. Имею долю от недвижимости (квартира). Мы с другом собираемся ехать в Германию по приглашению его друзей. Могут ли у меня возникнуть проблемы с получением визы? Нужна ли мне выписка с банковского счета?
Документы собираемся подавать вместе, спонсирует конечно же он
artteman писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! Мы собираемся к нашим друзьям на свадьбу, по приглашению. Приглашение сделали друзья наших друзей))) Естественно мы этих друзей не знаем!!!
Как быть в этом случае, что говорить - Правду!? Что это друзья наших друзей которые пригласили нас на свадьбу!? Или все таки немного соврать и говорить что это наши друзья и тд.!?
Спасибо!)
Ulmer писал(а):artteman писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! Мы собираемся к нашим друзьям на свадьбу, по приглашению. Приглашение сделали друзья наших друзей))) Естественно мы этих друзей не знаем!!!
Как быть в этом случае, что говорить - Правду!? Что это друзья наших друзей которые пригласили нас на свадьбу!? Или все таки немного соврать и говорить что это наши друзья и тд.!?
Спасибо!)
а что мешает вашим друзьям, которые женятся в Германии, самим написать вам приглашение? Раз они в Германии, то полагаю на легальном положении. Или они уже истратили все свои "приглашательные возможности" на родственников? Немцы докапистые и обязательно будут распрашивать про ваших "псевдо" друзей, которых вы хотите выставить друзьями. А здесь надо иметь уж очень невозмутимое лицо чтобы врать "заправду".
Zeppelin писал(а):Xopek
Ага, причем от Вас нужна копия страницы паспорта. Мы высылали по почте. ПОсле предоставления всех документов, Вашим приглашающим даже скажут какое максимальное количество людей они могут пригласить.
Не забудьте, чтобы они вместе с приглашением выслали копию ID Card. Желательно цветную.
matsoo писал(а):Подскажите, пожалуйста, а сейчас требуют копию паспорт приглашающего?
Postman Pechkin писал(а):matsoo писал(а):Подскажите, пожалуйста, а сейчас требуют копию паспорт приглашающего?
Она нужна только если приглашающий ваш близкий родственник и вам соответственно положена бесплатная виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии