R2 D2 писал(а):Лучший клуб Бангкока www.bedsupperclub.com
R2 D2 писал(а):Лучший клуб Бангкока www.bedsupperclub.com
sefiroth писал(а):R2 D2 писал(а):Лучший клуб Бангкока www.bedsupperclub.com
Посмотрел сайт и сразу захотелось туда. Это нечто (судя ао сайту). Сколько стоит вход/бар?
sefiroth писал(а):R2 D2 писал(а):Лучший клуб Бангкока www.bedsupperclub.com
Посмотрел сайт и сразу захотелось туда. Это нечто (судя ао сайту). Сколько стоит вход/бар?
Prosto_Tit писал(а):sefiroth писал(а):R2 D2 писал(а):Лучший клуб Бангкока www.bedsupperclub.com
Да...и если соберётесь туда возьмите с собой что-нибудь типа ID card(вод. удостоверение или паспорт). Без документа очень могут не впустить.
Q-bar вход 600 батов + 2 дринка (на август 2005).
Kolyunia писал(а):X-Site очень яркая атмосфера, каждая песня это красочное шоу, обслуживающий персонал
Dragon писал(а):А интересно, был кто в Паттайе на WS в открытом баре Hot Tuna, что напротив Люцифера? Интересно услышать мнение. Мне там очень нравилось слушать живую музыку, ребята почти профессионально исполняли известные хиты рокеров (даже Another break on the wall пытались). И морковь я там классную подцепил на недельку из обслуги.
nikolas писал(а):/Dragon писал(а):А интересно, был кто в Паттайе на WS в открытом баре Hot Tuna, что напротив Люцифера? Интересно услышать мнение. Мне там очень нравилось слушать живую музыку, ребята почти профессионально исполняли известные хиты рокеров (даже Another break on the wall пытались). И морковь я там классную подцепил на недельку из обслуги.
В HOT TUNA был неоднократно, пацаны там и в самом деле колбасятся реально.
Особенно мне там солист нравится: высокий волосатый симпатичный парень с красивым голосом.Поёт по английски очень конкретно, практически без акцента.
Такое впечатление, что он полукровка.
Часто и фаранги там лабают, присоединяются из публики.
Denis77 писал(а):". Имейте ввиду, в джинсах и футболках здесь отдыхать не принято" -
Denis77 писал(а):Мда, министерство звука рулило.
После закрытия на его месте помнится что-то работало, был там один раз, тоже в общем- то не дурно. Только вот названия и адреса уже не вспомнить
Yakut писал(а):хотя добавлю, клубной музыки нет и в ВКК, ку бар не в счет(ыо первых потому что это бар, а не клуб, а во вторых потому что 400 бат за литр сока это много даже для России). Тайцы такую музыку просто не слушают. Так что остается только на пангане искать.
vadim r писал(а):В прошлом году открылся новый закрытый цлуб "Tarawadee". О-о-очень советую. Отлично проведете время и за разумную цену. (1 Pattanakarn rd, Soi 44-46)
Denis77 писал(а):Мда, министерство звука рулило.
kurbatka писал(а):Khau San rd. Lava Club такой с летучей мышью просто супер r'n'b там же недалеко Bangkok Bar + soi Thong Lor Liberty building(это адрес улицы?уточните,плз) клубов куча правда в выходные народу оч. много Ratchada soi 4 такое приятное место правда больше с уклоном в сторону тайской музыки и еще Kaset Nawamin (а енто где?адресок бы!)там их просто до четра всяких мест интересных, где можно оторваться....
AddictedToThai писал(а):Yakut писал(а):хотя добавлю, клубной музыки нет и в ВКК, ку бар не в счет(ыо первых потому что это бар, а не клуб, а во вторых потому что 400 бат за литр сока это много даже для России). Тайцы такую музыку просто не слушают. Так что остается только на пангане искать.
Не согласен про BKK. RCA, клуб Astra (http://www.club-astra.com). Регулярно приезжают звезды первой величины. Из недавних - Paul Van Dyk, Carl Cox, Goldie.
Salura писал(а):а может струнный квартет с Московской консерватории что-то исполнить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых