Клубы Бангкока и Паттайи

Развлечения Тайланда вечером, спорт в Таиланде: серф, кайт, бокс, фитнесс. Тайский массаж в салонах, массаж ног и боди массаж. Бары и дискотеки в Таиланде, СПА на курортах Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Kolyunia » 03 мар 2006, 14:23

местные подруги в Паттайе потащили меня на диско в Клуб кажется
X-Site очень яркая атмосфера, каждая песня это красочное шоу, обслуживающий персонал просто супер (зашел поссать в WC так меня встретили 4 чувака в костюмах, я говорю "сорри гайз" я наверно не туда попал! а они мне: туда-туда !! заходи мистер мы так рады тебя видеть!!! стою они мне давай массаж делать, потом еще что-то предлагали но я вежливо отказался ... )
http://foto.rambler.ru/users/aerostar2006/_photos/12/webbig.html
Kolyunia
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AddictedToThai » 03 мар 2006, 15:53

Kolyunia писал(а):X-Site очень яркая атмосфера, каждая песня это красочное шоу, обслуживающий персонал

Это обычный клуб в типично тайском стиле, X-Zyte - один из многих.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Kolyunia » 03 мар 2006, 16:55

Мне очень понравилось !!! Очень дружелюбная атмосфера, как прочем и везде, все тебя приветствуют как будто старые друзья...
WELLCOME!!! WELLCOM!!! MISTER !!! Вэрэ ду ю вона сит? растолкали толпу усадили нас за столик сразу вискарь лед кола пиво...

а у нас сплошное жлобство, заходишь тебя обшманают как террориста
жирные морды охранников смотрят на тебя типа "какого хера пришел?"
за столик снимут 20 баксов
а внутри зажравшиеся снобы выделываются друг перед другом и наглые шлюхи желающие тебя раскрутить на бабло
Kolyunia
участник

Сообщение Dragon » 03 мар 2006, 18:37

А интересно, был кто в Паттайе на WS в открытом баре Hot Tuna, что напротив Люцифера? Интересно услышать мнение. Мне там очень нравилось слушать живую музыку, ребята почти профессионально исполняли известные хиты рокеров (даже Another break on the wall пытались). И морковь я там классную подцепил на недельку из обслуги.
Dragon
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Сообщение Prosto_Tit » 03 мар 2006, 18:47

Dragon писал(а):А интересно, был кто в Паттайе на WS в открытом баре Hot Tuna, что напротив Люцифера? Интересно услышать мнение. Мне там очень нравилось слушать живую музыку, ребята почти профессионально исполняли известные хиты рокеров (даже Another break on the wall пытались). И морковь я там классную подцепил на недельку из обслуги.

А вы когда там были? В ноябре 2004 живая музыка была, засиживался там. В августе 2005 её не стало. Как сейчас не знаю. Скоро проверю, ежели в Паттаю заеду. Я тоже морковку из обслуги тогда...
Prosto_Tit
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sergey22 » 03 мар 2006, 19:29

Вопрос. Кто был в Pegasus в Бангкоке? Описаний из литературы и интернета не надо, читать умею . Дней десять назад заходили туда с тайскими жителями, но к сожалению не захватил фрак - шутка. Побеседовали с менеджером и ушли. Ценник очень не гуманный, но очень заинтересовался, думаю в следующий приезд все же посетить. Кто поделится опытом?
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Dragon » 05 мар 2006, 03:44

nikolas писал(а):
Dragon писал(а):А интересно, был кто в Паттайе на WS в открытом баре Hot Tuna, что напротив Люцифера? Интересно услышать мнение. Мне там очень нравилось слушать живую музыку, ребята почти профессионально исполняли известные хиты рокеров (даже Another break on the wall пытались). И морковь я там классную подцепил на недельку из обслуги.
\
В HOT TUNA был неоднократно, пацаны там и в самом деле колбасятся реально.
Особенно мне там солист нравится: высокий волосатый симпатичный парень с красивым голосом.Поёт по английски очень конкретно, практически без акцента.
Такое впечатление, что он полукровка.
Часто и фаранги там лабают, присоединяются из публики.

Фаранги в плане вокала - да, согласен. Особенно среди бюргеров много было таких. А вообще приятно было послушать! В тайском исполнении...
Dragon
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Сообщение Evgeny Rodichev » 05 мар 2006, 07:21

Промодерировано

Не то, чтобы что-то ужасное, но пожалуйста, коллеги, междусобойчик - или в ЛС, или в другие темы. Давайте в основных разделах придерживаться стиля данного форума. Конкретные вопросы - конкретные ответы. По возможности, конечно

И еще одно напоминание. Оверквотинг - это когда вы цитируете полстраницы, а отвечаете одной-двумя строчками. Это вообще ни в каких форумах не приветствуется.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение vadim r » 11 мар 2006, 10:10

Club Monro приличный клуб. Был несколько раз, всегда играли разные команды, в разных стилях, от рока до хип-хопа. Ну и девчата там заводные...
Ну и Q-Bar c Mystique конечно.
vadim r
полноправный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение PavelН » 13 мар 2006, 10:07

Бля,да нет в Паттае клубов-там только одни дискачи,да и то тайскостоловые
За всей клубной(именно хоть как то касательно этого слова)-или БКК или Самуй и окресности.Про клубную музыку здесьhttp://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=17068 [/url]
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Traveler_77 » 15 мар 2006, 15:39

"Одна из самых модных и действительно интересных дискотек в Бангкоке Narcissus, расположена на 112 Sukhumvit 23 (Soi Prasarnmitr), тел 258-25-49, рядом с закрытым клубом Pegasus. Это одна из самых модных и больших дискотек которую любит посещать золотая молодежь. Иногда здесь выступают группы. Музыка представлена всеми последними музыкальными стилями и направлениями. Имейте ввиду, в джинсах и футболках здесь отдыхать не принято" -
Очень хочется услушать коментарии очевидцев как по первому, так и по второму месту.
Traveler_77
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гость » 15 мар 2006, 18:35

Бывал я раньше часто в Нарцисусе - хорошо сделанный клуб с хорошей музыкой и тусовкой, но это было в 2001-2002.
Давно не заглядывал.
Гость

Сообщение Pharang » 17 мар 2006, 14:13

Denis77 писал(а):". Имейте ввиду, в джинсах и футболках здесь отдыхать не принято" -

А в чем принято? В смокингах?
ИМХО джинсы и футболка -это уже приличный вид
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43

Сообщение Traveler_77 » 18 мар 2006, 18:32

Мда, министерство звука рулило.
После закрытия на его месте помнится что-то работало, был там один раз, тоже в общем- то не дурно. Только вот названия и адреса уже не вспомнить
Traveler_77
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гость » 18 мар 2006, 18:40

Denis77 писал(а):Мда, министерство звука рулило.
После закрытия на его месте помнится что-то работало, был там один раз, тоже в общем- то не дурно. Только вот названия и адреса уже не вспомнить

Сукумвит Сои 12. А место называлось "00", т.е. туалет.
Гость

Сообщение vadim r » 18 мар 2006, 18:49

Narcissus один из моих любимых тусовочных мест в БКК. Sound, light, публика, атмосфера, танцующие девченки на разных уровнях. Круто. Еще когда был открыт Ministry of Sound была хоть какая-то конкуренция (хотя для меня MoS всегда был излишне теxно "сух"). Теперь же, трудно сказать есть ли круче. (Опять же у всех свои предпочтения).
Pegasus же - ничего особенного и very overpriced. В прошлом году открылся новый закрытый цлуб "Tarawadee". О-о-очень советую. Отлично проведете время и за разумную цену. (1 Pattanakarn rd, Soi 44-46)
vadim r
полноправный участник

Страны: 48

Сообщение AddictedToThai » 20 мар 2006, 08:53

Yakut писал(а):хотя добавлю, клубной музыки нет и в ВКК, ку бар не в счет(ыо первых потому что это бар, а не клуб, а во вторых потому что 400 бат за литр сока это много даже для России). Тайцы такую музыку просто не слушают. Так что остается только на пангане искать.

Не согласен про BKK. RCA, клуб Astra (http://www.club-astra.com). Регулярно приезжают звезды первой величины. Из недавних - Paul Van Dyk, Carl Cox, Goldie.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Sergey22 » 12 апр 2006, 16:50

vadim r писал(а):В прошлом году открылся новый закрытый цлуб "Tarawadee". О-о-очень советую. Отлично проведете время и за разумную цену. (1 Pattanakarn rd, Soi 44-46)

Посетили, зачет. Фарангов было нас двое, большой выбор леди, цены от 2100 до 5000 батов. Живая музыка, неплохая кухня, свежий не убитый интерьер.
Вадим - спасибо
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение 3niti » 16 апр 2006, 14:26

я старалась как то описать клубы Бангкока.... но не получается они закрываются все что то в последнее время... а так как я год ка никуда не ходила то.... очень трудно чтото сказать .. но вот что было написано в последний раз ...

Q-BAR ( Кью Бар ) один из самых популярных баров в Бангкоке среди иностранцев (не популярные нам не нужны) в этом баре очень приятная сексуальная атмосфера, и в основном симпатичная толпа возрастом от 25 до 35 лет, много разных национальностей, но надо сказать что и молодых и симпатичных Таечек в поисках симпатичного мачо там тоже полно, так что это клуб для тех кто не боится конкуренции так же это не плохое место для встреч, так как на втором этаже есть уютное кафе расположенное на открытом балконе, там более приглушенная музыка и немного еды.

The Bed ( Дэ Бэд) самозваный суперклуб... чтож .. есть в нем что-то например дизайн, огромная туба в которую вы зайдете, разделена на 2 части часть постельно-кроватная налево и часть дискотечно- танцевальная на право... когда я говорю о постельной части я ни грамма не шучу, вдоль всей стены на первом и втором этаже оргооомная кровать с белыми подушками и простынями ( что надо заметить чрезвычайно неудобно когда проливаешь красное вино ! и еще когда у вас оччень короткая юбка ) в этой части вам принесут перекусить, подадут выпить, это место для чилл аута, если мы хотим танцевать то лучше сразу идти на право, особого места для танцев я там никогда не видела потому что место бывает просто забито под самое нихочу и люди толпятся везде где могут, очень часто устраиваются модельные вечера, что обозначает что в клубе будет больше 16-22х летних европеек-моделек ,чем мужчин, НО все же не самое плохое место под луной!

Mystique ( Мистик ) КЛУБ ЗАКРЫТ дикая смесь тайско - европейской молодежной толпы, молодые и сексуальные это то что можно сказать о посетителях Мистик, многоуровневый клуб с дискотекой на первом , чилаутом на втором и открытым третьим этажом для тех кому захотелось свежего воздуха. Первый этаж имеет достаточно много места, танц площадка обычно битком забита и обозначается где то в районе диджейского моста, чем дальше от оного тем свободнее, что обозначает что там же можно и отдохнуть, второй этаж темноват для того чтобы понять что тебе принесли на тарелке , а вот на третьем можно поваляться на диванах в арабском стиле, спокойно поговорить и покурить кальян.

Narcissus ( Нарцисус) для тех кто любит транс, место популярное больше среди тайской золотой молодежи , раньше было куда более популярно чем сейчас, но пожалуй одно из лучших мест завести себе знакомство из местных, люди с малым достатком вряд ли пойдут в Нарцисус... То что это транс диско говорит само за себя, тихого места вы тут не найдете!

Spasso (Спассо ) итальянский ресторанчик в 5* отеле на ночь превращается в отличное место для знакомств, напитки и плата за вход более дорогие, толпа более взрослая от 25-45, более солидная, но все очень не прочь потанцевать и познакомиться . Танцевальная музыка а ля Евро-данс перемежается 45 минутными сетами в исполнении музыкантов из Европы и Америки, очень неплохое место где одинокой дамочке точно не дадут скучать.

А да ! и напоследок хочу сказать что хоть Таиланд и очень свободная страна, за наркотики тут дают много чего , и даже смертную казнь , клубы бывает облавливают и заставляют пИсать в пробирку, так что либо оставайтесь на этой стороне закона , либо...носите пакетик с ... ага с чистой уриной Но я вам об этом не говорила
3niti
новичок

Сообщение PavelН » 17 апр 2006, 03:20

Denis77 писал(а):Мда, министерство звука рулило.

Есть по поводу Министри хорошая новость, правда к Таю не относящаяся.Хотя от BKK до SIN добраться делов -хуйня.
вот тут написал https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19050
Всем кайфого clubbing'а
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумРазвлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА

Включить мобильный стиль