А вот эти фотографии сделаны на рассвете именно с Яки пойнт:

Что касается Вашего выбора точек, то не заморачивайтесь так сильно -- постарайтесь посмотреть все, что успеете. Некоторые близлежащие точки не то чтобы сильно отличаются друг от друга, так что наверняка сами не захотите выходить так часто. У меня однажды в группе была девочка, которая категорически отказалась выходить из машины и встречать рассвет на Каньоне или же смотреть хоть какую-нибудь из точек. Всякое бывает!
Что касается Брайса -- то точка Вдохновения (Inspiration), адназначна! Точка Рассвет так названа не потому, что там лучше всего встречать рассвет, -- а потому что там отель находится рядом. И чтобы заманить глупых туристов, близлежащие точки назвали подходящими именами. Вот эти фотографии как раз с точки Вдохновения будут:

За оставшееся время можно будет неспешно прокатиться до конца дороги и обратно.
Маленькое замечание: по-моему мнению, зимний рассвет лучше, чем летний -- солнце находится чуточку левее и сзади, тем самым, больше и красивее освещая пальцы.
> А что подразумевается под экипировкой?
Фото, кстати, не мое -- я там пока еще не был :) Но из экипировки обычно советуют: прочные ботинки, на толстой, "цепляющей" подошве; палки для ходьбы; 20-метровая веревка; прицепка (или как там переводится "climbing harness"); водонепраницаемые мешки; несколько высокоэнергетических батончиков; может быть костюм для плавания (wetsuit) для зимних месяцев; пару пар носков; крем от загара; широкополую шляпу; ну и, конечно же, пермит.