Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dryunya писал(а):Вообще удобно шкалики раздавать в виде сувениров.
midzu писал(а):Что-то дороговато местное..
Где-то мне встречалось упоминание белого винца местного дешевого, но не могу найти название. Подскажите, кто знает!
Attorney-at-law писал(а):Зачем искать третьесортную дрянь в странах, которые их не производят, и пытаться сравнивать это пойло с настоящими напитками?
midzu писал(а):А по винам может кто-то проконсультровать?
Пока встретила советы пить австралиское сухое, тайское вино из Мангостина (Мангкут) около 370 бат и тайское красное сухое (370 батов).
Что-то дороговато местное..
Где-то мне встречалось упоминание белого винца местного дешевого, но не могу найти название. Подскажите, кто знает!
Спасибо!
Aldan писал(а):Чудесно все девушка рассказала. Где купить, где попить, где пописать...
yat писал(а):Aldan писал(а):Чудесно все девушка рассказала. Где купить, где попить, где пописать...
Я думаю она просто шутит.
yat писал(а):Про то,что вино дороже.Про то, что в тае не растёт виноград,ну и т.д.
Aldan писал(а):Чудесно все девушка рассказала. Где купить, где попить, где пописать...
sarasun писал(а):
Про что?
belkastrelka писал(а):какие виды Мартини продают в тае?
belkastrelka писал(а):бьянко, экстра драй.
merial писал(а):belkastrelka писал(а):бьянко, экстра драй.
Эти есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить