Сейчас этот форум просматривают: tvent и гости: 16
Snusnumrik писал(а):Обе двери - входная и в ванную - адски бьются током.
Мне кажется, предложение Стаса отнюдь не дурно - дело за малым - найти резиновую трубкуСтас27 писал(а):нужно взять резиновую трубку ...
Snusnumrik писал(а):Может, дверь в резиновых перчатках открывать?
Snusnumrik писал(а):Коллеги, есть специалисты по борьбе со статическим электричеством?
Обе двери - входная и в ванную - адски бьются током. Иногда с синими искрами из-под пальцев - скоро начну метать молнии, как Зевс. Все б оно смешно, но крайне неприятно... подружка уже привыкла к тому, что я открываю ей дверь, используя массу непарламентских выражений - при прикосновении к железной ручке или дереву шарахает почти каждый раз. С проводкой все в порядке, электрик проверял. Высказал предположение, что виной всему - синтетическое покрывало на кровати, так тут неоткуда взять несинтетическое. Может, дверь в резиновых перчатках открывать?
Есть мудрые мысли? Буду благодарна.
Snusnumrik писал(а):Скоро большой праздник - 24 декабря. Нет, совсем не Рождество. Праздник в том, что именно с этого дня начинает увеличиваться день - есть даже старое красивое стихотворение Асадова на эту тему "24 декабря", которое мне с детства врезалось в память.
zerokol писал(а):Snusnumrik писал(а):Скоро большой праздник - 24 декабря. Нет, совсем не Рождество. Праздник в том, что именно с этого дня начинает увеличиваться день - есть даже старое красивое стихотворение Асадова на эту тему "24 декабря", которое мне с детства врезалось в память.
вообще то обычно отмечают 22 - начинает день увеличиваться с этой даты
это день зимнего солнцестояния
http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнцестояние
Стас27 писал(а):резиновые тапки не помогут на 100%.
искрить всёравно будешь. если еще и физику сюда вмешать, то перед тем как браться нужно заземлить себя, скинуть ток статический , потом отцепиться от земли и браться за дверь.
Snusnumrik писал(а):Позавчера на эту самую взлетку, фактически законченную, но формально еще не сданную, по ошибке приземлили тяжелый борт....
Snusnumrik писал(а):.... я принимаю поздравления...вагон радости
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории