snowboardel писал(а):Да, просто, видимо, если для того, чтобы отморозить замерзшие самолеты нужно сто тыщ миллионов тонн реагента, которого нет, то они так и останутся неразмороженными. Непонятно, почему нет резервов, но больше всего расстраивает скотское отношение к пассажирам. Неужели сложно определить, какое количество самолетов можно поднять в воздух и распределить их по запланированным рейсам, остальные отменить, вернуть деньги или постараться посадить на рейсы других а/к.
Я думаю, что все это делается. Только как обычно через...ну очень медленно. И уж с чем я согласен, так это с тем, что надо известить и/или распустить пассажиров и вернуть деньги (возможно даже с компенсацией. кому-то милями-кому-то скидкой на след билет. если, конечно человек согласен еще раз рискнуть). А вообще мне очень сильно кажется, что после этого инцидента Аэрофлотом будет заряжен очередной подарок в думу и правительство в твердой валюте. В результате на наш рынок не пустят очередного иностранного перевозчика, а у А все будет как всегда в шоколаде. Кстати, а бонусы они уже получили к новому году?