Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dvaldov писал(а):cremedecreme писал(а):30-го будет. Возможно, даже два. Один ночью, а второй по расписанию.
Спасибо, обнадежили.. Значит завтра выезжаю..
А у кого приоритет? У людей с билетами именно на этот рейс или у тех, чей предыдущий рейс отменен?
SergeiS писал(а):Зря Вы так. Я очень сочувствую людям в аэропорту, особенно тем, кто с детьми (сам отец). Конечно, разное случается-через 4 часа мне ехать в аэропорт и я полечу ночным рейсом вместо дневного (а дети меня ждали вечером и приготовили спектакль) аааааю ну что теперь.. раз уж обозвали-пойду еще
Cassetete писал(а):Я в ахуе, что Аэрофлот решил забить на Нью-Йорк в принципе. Франкфурт, Лондон, города России - до них можно добраться хуевой тучей других авиакомпаний и поездами, а в НЙ какбэ прямых рейсов раз-два и обчелся (а, соответственно, билеты на новогодние даты уже везде давно раскуплены). Я не понимаю, как можно три дня подряд херить это направление.
У нас проплачен долбаный круиз, билеты до Пуэрто-Рико и отель там же - все нахуй улетит к чертям, никто ни за что не вернет нам ни копейки.
nestilni писал(а):а если у меня был билет КЛМ, но выплнялся он аэрофлотом фактически и так же 1.5 суток еросидел в шереметьево.. за него интересно вернут денег или нет
dvaldov писал(а):Самолеты, летающие в Европу, до NYC не долетят..
Mike29 писал(а):у друзей завтра рейс в Гонконг.... Молятся на то что не успел Аэрофлот перевести его из F в D. надеются на лучшее
rbast писал(а):Стассс писал(а):Рейс SU541 30-го в Ханой в 19-50. Есть у кого достоверная информация по этому направлению?
И мы им летим.
Всё будет хорошо!
Lapka писал(а): А с той же едой и водой.....почему сегодня она есть, а 2 дня назад когда это было нужнее намного больше этого всего не было???? Почему сегодня по терминалу ходят толпы представителей Ирафлота и открыты все окна, а когда случилась жопа они все прятались? Это так лирика...Молюсь чтобы завтра улететь, пусть и с задержкой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия