Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ADVOCATE писал(а):В мопедах ничего не понимаю, поэтому прошу помочь с выбором:
1. Я вешу центнер + жена еще килограмм 60, какую модель табуретки выбрать, чтобы с таким весом нормально справлялась и чтобы не пришлось в каждую горку ее на себе тащить. Из вышесказанного понял, что это:
Yamaha Nouvo, Honda Air Blade или Honda Click, другие варианты есть?
2. На Самуи есть салоны б/у табуреток, или только через объявления купить можно?
3. Как я понял, шлем, защищающий не только от насекомых, стоит около 1500 бат, подскажите пжл. названия марок и моделей, которые можно на Самуи купить.
Спасибо.
ADVOCATE писал(а):В мопедах ничего не понимаю, поэтому прошу помочь с выбором:
1. Я вешу центнер + жена еще килограмм 60, какую модель табуретки выбрать, чтобы с таким весом нормально справлялась и чтобы не пришлось в каждую горку ее на себе тащить. Из вышесказанного понял, что это:
3. Как я понял, шлем, защищающий не только от насекомых, стоит около 1500 бат, подскажите пжл. названия марок и моделей, которые можно на Самуи купить.
Спасибо.
ADVOCATE писал(а):1. Я вешу центнер + жена еще килограмм 60, какую модель табуретки выбрать, чтобы с таким весом нормально справлялась и чтобы не пришлось в каждую горку ее на себе тащить. Из вышесказанного понял, что это:
cheleentano писал(а): А случаи реального угона были?
7. Ну и конечно быть внимательным и осторожным. Не бухать за рулем.
shush писал(а): Я примерно в Тае 2 месяца, мой совет - перестань мыслить "по русски", редко кто собирается тебя тут обмануть. К тому же ты не указал куда именно ты собираешься ехать. На пхукете угоняют 5-10 мотобайков ежемесячно. Если вдруг будут повреждения по твоей вине - просто едешь в сервис (официальный) и меняешь пластмассу. Ничего сложного.
cheleentano писал(а): Еду в Пхукет, паттонг. А как избежать угона? Как я понял, для этого нужно парковаться там где много скутеров и ставить мопед на лок (хотя мне кажется это не остановит угонщика).
A.Z. писал(а): Если угонщик на пикапе, то лок не остановит. Два-три мужика просто схватят мотобайк и закинут в кузов. Но от варианта "укатить" лок очень даже поможет. Так что не стоит им пренебрегать.
Aldan писал(а):Может, просто купить замок? _http://www.zongua.org/t207-tema
Брать можно, обычно они новые бывают, но есть шанс что уже прошли все сроки получения постоянного (белого) номера и полиция будет вам мозг разрушать. В этом случае либо штраф, либо упираться и тащить хозяина мотосая.cheleentano писал(а): А что на счет красной полосы на номере? Стоит ли брать такой скутер?
belkin писал(а):Без замка и мотобайка будешь выглядеть совсем конченым придурком
shush писал(а):Ага, и будешь выглядеть идиотом. видел локи в тае - но только на дорогих мотоциклах.
belkin писал(а): И еще скажу, что видел я эту среду в Паттайе. Именно там я покупал мотобайк, через двадцать минут купил трос и замок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка