Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Почемучкин писал(а):1. Арекипа - Пуно. Знаю, что есть рейсовые автобусы, на которых катаются местные и туристические автобусы. Если Вы рекомендуете вторые, то расскажите детали (что за компании, возможность on-line бронирования, прочие аспекты?)
Спасибо.
2. озеро Титикака. Хотелось бы реализовать вариант 2. Поделитесь Вышим опытом (если он имеется ).
Тур на озеро легко найти, агенства обычно находятся рядом с гостиницей.
Andriusha писал(а):Здравствуйте Почемучкин!
Нормальный маршрут.
Тур на озеро Титикака:
Вариант 1 - Берете тур только на один день
Вариант 2 - Берете тур с ночевкой на острове Такиле
Тогда ваше прибывание в Пуно продлится на 1 день.
Переезд в Куско:
Чтобы сэкономить день желательно отправиться в куско ночным рейсом, чтоб приехать туда утром.
Почемучкин писал(а):
Сейчас начинаю детально прорабатывать маршрут и в связи с этим у меня возник ряд вопросов:
2. Каньон Колка. Существует возможность двухдневного тура в каньон. Необходимы комментарии о том, что из себя представляет такой тур. Знаю о некоторых местах в регионе (источник Ла-Калера, Чивай, Янке, пещера Тумбай и пр.). Что и как можно и нужно успеть за отведенное время?
Почемучкин писал(а):Pandi, пожалуйста, добавьте больше деталей: время отъезда-приезда, стоимость, наличие гида, ночевка, турагентство и т.д. и т.п.
Спасибо.
Почемучкин писал(а):
3. Тур по Священной долине. На сегодня план выглядит следующим образом: утром из Куско в направлении Олланты (поезд в АК в 19-00), следующий день - Мачу-Пикчу, утром следующего дня поезд из АК в Олланту в 8-50, следующий день в Куско. С учетом этого плана, как лучше распределить по дням объекты в Священной долине?
Почемучкин писал(а): Лима. Интересуют мнения форумчан о посещении ... комплекса Пачакамак
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу