Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Moisalex писал(а):Какие то дешевые у Вас билеты. Я в декабре 2008 г. брал по 42 000. Из Москвы с остановкой на 3 дня в Токио, до Бангкока.
riser писал(а):Moisalex писал(а):Какие то дешевые у Вас билеты. Я в декабре 2008 г. брал по 42 000. Из Москвы с остановкой на 3 дня в Токио, до Бангкока.
Вы думаете я буду врать про стоимость билетов????? Акции надо ловить, и дешевле можно улететь!
riser писал(а):В ноябре-декабре недавно минувшего года летали по маршруту Москва-Токио-Манила(оттуда на Боракай)-Токио-Москва. Билета по всему пути, кроме острова, брали у JAL, стоимость на человека 31тыс. По прилету на 3 дня Токио, обратно из Токио в Киото, тоже 3 дня. Визу транзитную делали в Москве, хочется отметить, что все очень четко и быстро, без проблем и заморочек. По прилету и туда и обратно на таможне в паспорт нам ставили визу на 15 дней, а ребята, которые летели с нами, но без транзитной визы, получили ее в аэропорту Нарита, но на 72 часа. Кратко, Япония супер и те 6 дней, которые мы провели в разных ее уголках, не сотрутся в памяти никогда, и, конечно, в планах посещение Японии в период цветения сакуры.
Idler писал(а):за спецухами Себу следите, можно спокойно взять за 250-300$ RT из Осаки
Moisalex писал(а):не могу найти как через сайт JAL заказать билеты из Москвы через Токио дальше... Через русский сайт дают заказать только до Токио... Сам брал билеты до Бангкока, но ездил в представительсво на маяковку, а через сайт нельзя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы