Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Vorobiev писал(а):Как и про Литтл Индия: мне нафиг не надо специально ехать в индию за атмосферой - я ее прочувствовал вполне в том квартале. Заодно и чистоту получил в отличие от оригианала, где царит антисанитария.
И т.д.
ИнБо писал(а):Так что лучше в выходной в зоопарк сходить, чем в очередях стоять. ИМХО.
tutovka писал(а):Не соглашусь по поводу Песни Моря, нам это шоу очень понравилось! После него как раз успели в Китайский квартал поужинать, днём в Китайском квартале ничего интересного не обнаружили. А в Индийском квартале вечером вообще делать нечего, там как раз можно днём пройтись, поглазеть на цветные ставеньки и вкусненько поужинать, фрукты купить. Больше часа там тоже делать нечего. Но посещать его ненапряжно, там метро рядом.
По поводу шопинга согласна, нужно точно знать куда идти. Нам понравился торговый центр Марина.
Yow писал(а):Это точно, что в Марине до 10 утра пускают в бассейн? Везде написано, что туда вход только постояльцам. Если пускают, то входить там же через третью башню?
Шопить буду в основном технику и ювелирку. Может по шопингу этих товаров кто, что посоветует из мест?
Singapore писал(а):А еще лучше взять экскурсию на открытом автобусе, когда на короткий срок, очень сильно помогает ориентироваться.
Правда на английском.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре