Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Greengo писал(а):просто многие недоверяют показаниям:
Я практически не пью. Подойдем с другой стороны. Я и мои знакомые не станут резать иностранца, даже если он пьян. Ножи в карманах считаю признаком зверьковой трусости, а не национального менталитета.Greengo писал(а):Вот лично вы бы прилично напившись, заблудившись в Паттайе (не говоря по-тайски) пошли бы с местными строителями пить местный вискарь?
diushavet писал(а):пьяные все были и в разной степени, резать за это - не очень адекватно,
Так же мы доподлинно не знаем почему его порезали, но мы знаем, что "праведный гнев" против "быковавшего", почему-то закончился банальным ограблением, хотя можно сказать, что врет, сам по пьяни потерял.Greengo писал(а):Мы же не знаем доподлинно, что именно пострадавший с тайцами делал.
Sergey22 писал(а):почему-то не раз уже доморощенные следователи выносят заключения о виновности пострадавших.
Прокурор писал(а):Никто не говорит о "виновности пострадавшего"
Treeman писал(а):Этот дядя явно быковал, за что и порезали.
Del_SoL писал(а):для многих приезжих вокруг бродят "тупые мартышки" а я же типо представитель белой расы
Прокурор писал(а):С крайне большой долей вероятности было так (явно имело место девиантно-виктимное поведение терпилы):
Treeman писал(а):p/s Этот дядя явно быковал, за что и порезали.
Прокурор писал(а):Sergey22, Виктимность в поведении потерпевшего была откровенно высокА (это-то никто отрицать не будет: ночью, бухой пришел на стройку и сел пить с тайским плебсом); насколько именно высока (быковал/небыковал и т.п.) мы можем лишь догадываться.
И как это всё называть: "виновен" / "невиновен"? Давайте обойдемся без "игры в термины". Каждый для себя выводы сделал.
Greengo писал(а):diushavet Ни вы, ни я, никто, кроме участников не в курсе что именно там было. Резали явно не за пьяность потерпевшего.
По-моему никто никого не оправдывает, просто многие недоверяют показаниям: "я такую весь заблудился, меня за стол усадили, стакан налили, тост говорить сказали и обидели-ограбили".
Greengo писал(а):voyager1970рискну предположить, что зашел, увидел компанию, потребовал стакан себе налить, нехотя, но налили, и начал говорить тост, а когда тайцы не слушали орал на них и драться полез. А тайцы ой как не любят, когда на них орут. Смысл предполагать-то какой?
Бред. Вы видели такое в жизни? Я нет. Таких наверно до наступления совершеннолетия в дурдом или на тот свет успевают отправить.Greengo писал(а):рискну предположить, что зашел, увидел компанию, потребовал стакан себе налить,
Greengo писал(а):рискну предположить, что зашел, увидел компанию, потребовал стакан себе налить, нехотя, но налили, и начал говорить тост, а когда тайцы не слушали орал на них и драться полез. А тайцы ой как не любят, когда на них орут. Смысл предполагать-то какой?
voyager1970 писал(а):за всю свою жизнь,мягко говоря,наполненную событиями и проишествиями вышее среднего,я не встречал психически вменяемых людей,даже пьяных или обдолбленных,способных на такой трюк.инстинт самосохранения работает даже у них.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список