Сейчас этот форум просматривают: BARCA132 и гости: 17
Yaikova писал(а):Проблема в том, что обратно хотим Изи джетом через Париж лететь, а на майские праздники они почему-то поднимают цены и дешевые билеты уже кончаются - по 2-3 места осталось...
тинаму писал(а):barsa lon писал(а):ААА, пишу второй раз, первый раз сабж испарился.
Вопрос к народу из Питера, кто летал из Лаппенранты через Дюссель или Бельгию в Лондон:
1) Сколько в результате стоила транспортировка пёр пёрсон из пункта СПб в Ландон?
2) Сколько времени приверно вы провели в пути и насколько утомительно это было физически? (то есть в этот же/на следующий день вы бодрым козликом скакали по метрополии, или день потребовался на отходняк от всех переездов-перелетов-пересадок?)
Просто просчитала маршрут Питер-Вантаа-Лондон Гэтвик Изиджетом и вышло RT приверно 144 евро вместе с автобусами туда-обратно. А вот через Лаппу ни разу еще не летала и сложновато скалькулировать расходы финансовые и временные.
Так стоит овчинка (Лаппа) выделки, или нет? Ваше мнение?
Проще лететь из Тампере в Лондон без пересадок тем же самым Райном.
Летал и не один раз из Тампере. Минусы - долгая дорога туда и обратно.Плюсы - дешево. Стоило что то порядке 320 евро на четверых за все.
barsa lon писал(а):
2 Тинаму
Немного офф, но все же: а сколько занимает дорога до Тампере? До Хельсинки на автобусе, а из Хельсинки до Тампере на электричке? Она ходит с ж/д вокзала? Не подскажете, сколько примерно стоит и сколько времени в пути? Автобус Райана от вокзала в Тампере платный и сколько идет в пути?
Я этой инфы не нашла, но если вдруг она где-то на форуме есть, а я проглядела, Тинаму, пошлите меня, плиз, в правильном направлении!
-=Thunderbird=- писал(а):На самом деле в последнее время намного интересней становится аэропорт Риги. Расстояние такое же, как до Тампере. .
тинаму писал(а):Мне автобус и поезд не близко - я езжу только на машине - порядка 500 км в одну сторону.
Около 7-8 часов с учетом средней (час) очереди.
eldarcom писал(а):Только я заметил что Райнэйр включил Милан для полетов из Лаппеентранты? ...
juliak82 писал(а):а из Москвы до Лаппеенранты добраться как-нить можно? а то все про Питер пишут, а про Москву ни слова
-=Thunderbird=- писал(а):До Тампере около 450 километров. В идеале можно доехать за 6 часов, если пробки не очень большие.
На самом деле в последнее время намного интересней становится аэропорт Риги. Расстояние такое же, как до Тампере. Даже на горячие даты Ryanair'ом можно улететь за 60 евро туда-обратно, а в идеале и за 35-40 евро(причем такие тарифы найти не трудно). Ну и с границей попроще(есть лесной погран-переход в Псковской области, где очередей нет).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж