Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
El-ka писал(а): 26.12.2010 нас (2 взрослых и 1 ребенок 7 лет) отказались зарегистрировать на рейс 3809 на 7:25 утра исключительно по причине того, что мы летели иберией только до Мадрида, а не транзитом через Мадрид.
kunicaLT писал(а): 1) почему вы не доконца зачекинились онлайн (сделай вы это - проблемы бы не возникло)
Duelka писал(а):А я могу рассказать почему ТС не смогла распечатать посадочные. У авиакомпании есть возможность внести в данные при пассажира особую ремарку. С этой ремаркой посадочные просто не распечатаются ни онлайн, ни в киоске саморегистрации, ни на стойке регистрации. Рейс готовился заранее, "жертвы" были выбраны тоже заранее.
A.Z. писал(а):Это-то как раз случается у разных авиакомпаний. При первом полете авиакомпанией онлайн чек-ин не проходит, пока на регистрации не покажешь кредитку.
A.Z. писал(а):Отсюда еще один хрестоматийный вывод: на регистрацию надо приезжать как можно раньше. В любом случае.
kunicaLT писал(а):зачем вы постоянно прикрываетесь ребенком, как щитом: неприятно это читать
Valdemaar писал(а):kunicaLT писал(а):
зачем вы постоянно прикрываетесь ребенком, как щитом: неприятно это читать
Вот-вот. Опередили меня
Duelka писал(а):Вообще по европейским правилам, Иберия должна была пересадить вас на любой ближайший рейс или за свой счет купить вам билет на тот же Аэрофлот, выплатить компенсацию на каждого из вас (т.к. это был овербукинг), оплатить такси до дома/другого аэропорта, предоставить отель (при длительном ожидании) и питание. Полный непрофессионализм представителей Иберии, которые, кстати, даже и не прямой стафф Ибери и.
tsartv писал(а):А что тут странного? Это когда двоих здоровых мужиков посылают, они могут потом пить два дня в дьюти фри, а когда ты с ребенком, то еще и о нем надо думать
Duelka писал(а):Это не столько прикрывание ребенком, сколько авиакомпания изначально должна относиться более нисходительно что ли к данной категории граждан.
Duelka писал(а):Не все из Москвы или области.
Duelka писал(а):Иберия им ничего не предложила взамен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж