Сейчас этот форум просматривают: N.S. и гости: 2
Lelis писал(а):теперь тоже буду торговаться!! а то оказывается упустила момент - была в Венеции в Гуччи в грязной мокрой юбке (упала, подскользнувшись на тине на ступеньках набережной) и ничего с них не стрясла!!!
Бухгалтер писал(а):Я помню самый большой скидос удалось отжать когда я с женой на внедорожном мотоцикле, все грязные, в пыли, пытались заехать в холл самого дорогого отеля в Сиам Рипе.
Поднялся страшный шум, прибежал управляющий, бельгиец и тут моя жена ( с внешностью супермодели - рост 180 см, параметры 90-60-90) снимает шлем и говорит елейным голоском: какой милый отельчик я бы хотела здесь пожить пару дней.
И тут я вмешиваюсь и ору: Дорогая что за херня, этот отель нам не по корману и газую извергая клубы сизого дыма... в общем ценник удалось уронить в три раза...
Lena M писал(а):У мужчин и женщин изначально разное мышление в отношении шоппинга.
Просто есть люди, которые торгуются во всем, это стиль жизни такой. Как у Вас)))
Другие просто кому-то что-то доказывают, причем хотят это сделать подешевле)
А мы покупаем для себя, чтоб себе сделать приятно, а не коллегам в офисе нос утереть...
Lena M писал(а):У них в Риме только в аэропорту официальный магазин. Может, повезет и в городе надете какой-нить мультибрэндовый магаз...
zdm писал(а):Lena M писал(а):У них в Риме только в аэропорту официальный магазин. Может, повезет и в городе надете какой-нить мультибрэндовый магаз...
Ну вообще супер, 2 раза прилетаем, 2 раза улетаем из Фью, если речь о нем... кстати не подскажете где он там? и SOLDO бывают? спс.
Бухгалтер писал(а):А что за Монклер такой??? Это какой то особый бренд? Или спецодежда типа Дайнезы???
Moncler - это синтез элегантности, спорта и городской жизни. Moncler производит ультра лёгкую одежду (в т.ч. пуховики и куртки) , чтобы обеспечить человека комфортом и не стеснять свободу его движений.
Бренд Moncler был основан в 1952 году. Он прославился своими пуховиками, в создании которых участвовал известный альпинист Лайонел Террей. Одежда Moncler отличается функциональностью, оригинальным дизайном и надежной защитой от сильных морозов. Moncler раньше всех стала начинять куртки гусиным пухом. Свое ноу-хау марка поначалу использовала, чтобы утеплять альпинистов и снаряжать национальную сборную для зимних олимпиад. Такое сугубо спортивное отношение к Moncler изменилось в 80-е, когда легкие и красивые куртки полюбили paninari — лощеные миланские модники. Итальянцы до сих пор неизменно скупают половину годовой продукции Moncler.
Сегодня Moncler смело шагнул в мир большой моды, сразу удивив своими смелыми новаторскими идеями - куртка, сшитая по фасону пиджака или, например, пуховик как дополнение к роскошному вечернему платью. А сотрудничество с такими марками как Fendi, Balenciaga и Junya Watanabe делает одежду Moncler притягательной для тех, кто хочет выглядеть элегантно и в городе и на горнолыжном курорте.
Стоит верхняя одежда Moncler немало — от 400 евро, но такое вложение денег кажется разумным. Moncler — серьёзная одежда для серьёзных людей. Сдержанный стиль и консерватизм Moncler в дизайне скрывают ультрасовременные тканевые технологии и разработки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии