Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Цыцер писал(а):Чтобы два раза не вставать и не плодить сущностей...
Выбираю "базу" для майской поездки на остров.
Ищу небольшой, тихий! приморский город с живописным историческим центром, и с хорошей транспортной инфраструктурой.
Хочу провести такой ленивый культурно-гастрономический отпуск с редкими выездами.
Выбираю между Сиракузами и Рагузой.
Может быть, вы еще что-нибудь подскажете?
Спасибо.
pr1me писал(а):Где на Сицилии лучшие пляжи с белым песком и бирюзовой водой?
pr1me писал(а):DonChoa
Хм... а можно конкретнее?
Теорнтически могу из Рима и в Неаполь на поезде махнуть, но я думал Сицилия интереснее...
А около Неаполя можно купаться в июне?
tatianalari писал(а):В Калабрии чистое море но холодное и скалистые пляжи.
alex_piter писал(а):Собираюсь с 15 по 22 июня на Сицилию с перерывом на 2 дня поездки на Мальту. Где лучше остановиться кроме раскрученной Таормины? Посмотрел фото Чефалу - по фото понравилось меньше... Возможно я ошибаюсь. Что бы хотелось - жить недалеко от берега моря, красивые виды и береговая линия, относительная "движуха" в месте проживания - то есть не отдельно стоящий отель и все, а какой-то населенный пункт с инфрастуктурой, но конечно не крупный город - не Палермо и не Катанья. Пляж сам по себе значения не имеет, важно просто его наличие. Ну и хотелось бы чтобы в середине июня вода была не слишком холодная (если это конечно возможно). По фото в принципе понравилось Сан-Вито Ло Капо - стоит рассматривать или нет? Кто там был?
alex_piter писал(а):понравилось Сан-Вито Ло Капо - стоит рассматривать или нет? Кто там был?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть