Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
IOpuk писал(а):Все говорят, что в аэропорту Каракаса багаж пассажиров сильно шмонают. Есть ли смысл запаковывать свой багаж в плёнку или всё равно заставят её снимать, чтобы перетряхнуть багаж?
Понимаю, что гарантию никто не даст, но стоит ли тратить деньги на упаковку?
Bucara писал(а):Самый безобразный аэропорт который я повстречала!Во -первых оплата сбора - очереди огромные ,я была с маленьким ребенком , ни один сотрудник аэропорта не предложил оплату без очереди
en la Gaceta Oficial del Estado Vargas número 458 extraordinaria de fecha 21 de julio de 2010, se estableció el aumento del impuesto de salida a (3) tres unidades tributarias (UT).
El impuesto de Salida (AJ) ahora es equivalente a 195 BsF.
Esta disposición es de vigencia inmediata.
Impuesto de Salida BS.F. 195 ($45,35)
Derecho Aeroportuario Internacional BS.F. 162,50 ($37,79)
Derecho Aeroportuario Nacional BS.F. 32,50
N@tty писал(а):Подскажите, включен ли венесуэльский аэропортовый сбор 195 боливаров в билеты люфтов или доплачивать придется при вылете обратно в Россию?
Беркут писал(а):В связи с тем что авиакомпания изменила время вылета Гуаякиль-Каракас - нам придётся в международном терминале Каракаса прождать сутки рейса Каракас-Рим. Скажите, а можно ли там карточкой за еду в кафе расплатиться? Я в прошлый раз что-то не обратил внимание, помню только что WiFi там в какой-то из кафешек был.
AndySpb писал(а):Беркут писал(а):В связи с тем что авиакомпания изменила время вылета Гуаякиль-Каракас - нам придётся в международном терминале Каракаса прождать сутки рейса Каракас-Рим. Скажите, а можно ли там карточкой за еду в кафе расплатиться? Я в прошлый раз что-то не обратил внимание, помню только что WiFi там в какой-то из кафешек был.
не в любой кафешке, но можно
только какой глубинный смысл в этом? с карточки посчитают по курсу 1 $ = 4,3 BsF, поменяйте немного наличных и заплатите вдвое меньше
Беркут писал(а):у меня все деньги на карте, не вижу смысла снимать немного нала через бакомат.. и выходить из терминала мы не будем, чтобы при входе обратно департур-такс не платить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки