Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dunia писал(а):Насколько я помню, билетов дается 2 (нас было двое, каждому дали по 2 билета) - для поездки в центр и обратно на парковку.
sergeyf73 писал(а):Написано, что можно стоять до 4 дней. На парковке говорите, что вам надо 4 дня и вам дадут билеты на 4 дня. Парковка стоит 6 Евро за 24 часа, следующие 24 часа, как я понял опять 6 Евро.
otser писал(а):Парковки системы P&R - за сутки 8 евро. Плюс еще билеты дают. По карте посмотрите ближайшую -
http://www.amsterdam.nl/parkeren-verkee ... tem-356740
stig писал(а) 02 май 2011, 17:49:подскажите пожалуйста на парковках P&R все автомтизировано или там будет человек у кого можно спросить если, что то не понятно? первый раз буду в европе на авто передвигаться, боюсь сделать что нибудь не то))
SkyKat писал(а) 18 май 2012, 23:40:Там есть человек! Единственное, когда заезжате там две очереди - одна для местных или у кого абонемент, а вторая на сутки, там где очередь больше - это ваша)) "Человеки" внутри есть, вы после того как припарковались подходите к бюро - оплачиваете и вам дают бесплатные билетики на общ.транспорт.
otser писал(а) 19 май 2012, 07:38:SkyKat писал(а) 18 май 2012, 23:40:Там есть человек! Единственное, когда заезжате там две очереди - одна для местных или у кого абонемент, а вторая на сутки, там где очередь больше - это ваша)) "Человеки" внутри есть, вы после того как припарковались подходите к бюро - оплачиваете и вам дают бесплатные билетики на общ.транспорт.
Очередь? Какая очередь? Трижды парковался в Зеебурге. Никогда никаких очередей не было. И въезд для всех один. Вы на какой парковке были?
А в остальном так. Единственное, если оставлять машину на несколько дней, то оплата при выезде, а не сразу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах