Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lena M писал(а):Аутлетов вроде нет. Да и магазины у них только там, где подразумевается наличие покупателя с денюжкой (Милан, Шамони, Вербье и пр.)
Пуховики действительно классные. Я осенью купила в милане короткий женский с капюшоном (аляску короче) за 650 евро. Ни разу не пожалела.
Качество по сравнению с тем же CK - день и ночь.
Lena M писал(а):Аутлетов вроде нет. Да и магазины у них только там, где подразумевается наличие покупателя с денюжкой (Милан, Шамони, Вербье и пр.)
Пуховики действительно классные. Я осенью купила в милане короткий женский с капюшоном (аляску короче) за 650 евро. Ни разу не пожалела.
*Kirill* писал(а):Lena M писал(а):Аутлетов вроде нет. Да и магазины у них только там, где подразумевается наличие покупателя с денюжкой (Милан, Шамони, Вербье и пр.)
Есть у Монклер отдел в аутлете Серавалле.
Бухгалтер писал(а):*Kirill* писал(а):Есть у Монклер отдел в аутлете Серавалле.
А он только в Серавалле или во всех МакАртурГленах?
Бухгалтер писал(а):Lena M писал(а):Аутлетов вроде нет. Да и магазины у них только там, где подразумевается наличие покупателя с денюжкой (Милан, Шамони, Вербье и пр.)
Ну СК - это понятно ширпотреб, а если тем же Айсбергом сравнивать???
Я про женские модели интересуюсь, мне самому и Ганта достаточно, а вот жену надо одевать...
DonChoa писал(а):Героям предпоследних постов (спор про скидки и поведение итальяно-русского быдла) мой вопрос посвящается, и в особенности Бухгалтеру:
а чего, кроме LV, аксессуарно-сумочных марок в мире нема?
BlueEyeS писал(а):а по поводу айсберга - в италии много чего в цене на одном уровне, но прада, уж, простите, на мой скромный взгляд, повыше уровнем, чем айсберг (для меня вообще бренд такой, молодежно-тинейджерский, как miss sixty..
но, у каждого свой взгляд, тут нет смысла спорить. кто-то вообще, например, говорит - ферре, макс мара - г..но, полный отстой, вообще барахло это не покупаю, а вот праду, версаче очень даже.
sirocco, ну я вот тоже по алегри сомневалась, будет тепло или нет, уж больно они тонюсенькие.
ТетяСвета писал(а):Про Бэрберри. А качество? Купила сумку как-то через плечо. Очень люблю такие маленькие в поездках использовать. Ну да, езжу много, но я же ее не каждый день использовала, максимум, дней 25-30 в году. Так за 1,5 года она превратилась в г...но. Вот с Etro такого не происходит почему-то, хотя по уровню марки плюс/минус одинаковые, да и материал изготовления тот же. Так что качество, при том что все мы знаем, где это все сейчас производят, у некоторых марок с именами оставляет желать лучшего имхо
alex_piter писал(а):ТетяСвета писал(а):Про Бэрберри. А качество? Купила сумку как-то через плечо. Очень люблю такие маленькие в поездках использовать. Ну да, езжу много, но я же ее не каждый день использовала, максимум, дней 25-30 в году. Так за 1,5 года она превратилась в г...но. Вот с Etro такого не происходит почему-то, хотя по уровню марки плюс/минус одинаковые, да и материал изготовления тот же. Так что качество, при том что все мы знаем, где это все сейчас производят, у некоторых марок с именами оставляет желать лучшего имхо
Ну так Бэрбэрри и делают неизвестно где, а Etro делают в Милане на via Spartaco, там где их фирменный аутлет. В этом и разница. По поводу Бэрберри - считаю что у них качество сейчас не соответствует цене и марке. Раньше - может быть, но не сейчас. Да и материалы... очень много клеенки, кожа плохая... У супруги с сумками такая же ситуация как у вас точь-в-точь.
DonChoa писал(а):BlueEyeS писал(а):просто у нас в России LV, как DG ) куда ни плюнь - каждый считает своим долгом нацепить. И не важно, подделка это или настоящее, сомтрится это с общим бюджетом одежды в гардеробе или нет, но надо непременно нацепить и чтоб буковки покрупней были... )
Всемерно с Вами согласен, вопрос даже больше риторический был
ТетяСвета писал(а):Про Бэрберри. А качество? Купила сумку как-то через плечо. Очень люблю такие маленькие в поездках использовать. Ну да, езжу много, но я же ее не каждый день использовала, максимум, дней 25-30 в году. Так за 1,5 года она превратилась в г...но. Вот с Etro такого не происходит почему-то, хотя по уровню марки плюс/минус одинаковые, да и материал изготовления тот же. Так что качество, при том что все мы знаем, где это все сейчас производят, у некоторых марок с именами оставляет желать лучшего имхо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии