Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Alsex2005 » 13 янв 2011, 17:42

kengmak писал(а):
Мы ж даже такой Сой Паттайя Парк не знаем.... Третью, четвёртую, пятую, шестую знаем... , а Сой Паттайя Парк не знаем ....

Это ничего. Многие не знают, что помимо номеров, у многих соек есть неофициальные названия, которые входу у местных( сои Ямато, сои Пост Оффис, сои Азия Паттайя, сои Ленгки и т.д.).Был у меня тут спор с одним тоже "экспертом" , который Asia Pattaya beach поместил на Джомтьен, причем безоговорочно,ещё и попенял мне снисходительно, совсем как вы. А когда я ему на карте показал разницу, он отписался : ещё чего, буду я в пределах города названия пляжам давать. Для меня ,мол, только Бич роуд и Джомтьен существует Типа, лицо сохранил
Допускаю, что опыт пользования Гуглом у вас большой, только мы уж как-нибудь сами, своим умишком на месте разберемся. Без Гугла и "опытных" жителей Пратамнака.
Pattaya addict.

Закончим этот флуд ответом на один вопрос :
Вы что в ПТТ и Тае проживаете или тоже уже с второй десяток как я, что под...... ваете меня постоянно про "опытного" ?
Вот опыт у вас ,как показывает форум, недругов здесь наживать это точно большой !
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение kengmak » 13 янв 2011, 18:31

Закончим этот флуд ответом на один вопрос :
Вы что в ПТТ и Тае проживаете или тоже уже с второй десяток как я, что под...... ваете меня постоянно про "опытного" ?
Вот опыт у вас ,как показывает форум, недругов здесь наживать это точно большой !

Улыбнуло )) Что, тоже лицо сохранить хотите ? Честно неправоту свою признать слабо ?
Я людей называю друзьями или недругами только после личного знакомства. Никогда не знаешь ,кто там, по ту сторону клавы..Но безапелляционных заявлений, тем более необоснованных, терпеть не стану.
В Таиланде не живу, живу на Кипре. Но провел я там времени немало, (конкретно - 3 раза в год в течение 5 лет) в компании англоязычных друзей-экспатов. Так что,конечно ,не эксперт ,но что-то знаю ))) А если не знаю, то не стесняюсь это признать.
С уважением, Pattaya addict.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Kukla123 » 14 янв 2011, 10:53

Не могу в поисковиках найти сайт The Red Balcony Inn (Moo 10 Soi 13/4, Beach Road, Bang Lamung, Chonburi, 20150)... А вроде ж есть. Сама видела, вот только не помню, как точно пишется название сайта. По адресу тоже не могу найти
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Alsex2005 » 14 янв 2011, 11:26

Kukla123 писал(а):Не могу в поисковиках найти сайт The Red Balcony Inn (Moo 10 Soi 13/4, Beach Road, Bang Lamung, Chonburi, 20150)... А вроде ж есть. Сама видела, вот только не помню, как точно пишется название сайта. По адресу тоже не могу найти

В сети об этом только здесь :

http://www.farangfriendly.com/Company/The-Red-Balcony-Inn-Beach-Road-Pattaya-29247.aspx
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Kukla123 » 14 янв 2011, 11:33

Alsex2005

Да, это я тоже видела. Интересуют цены и возможность бронирования заранее. Поленилась зайти взять визитку, думала в инете и так разберусь...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Alsex2005 » 14 янв 2011, 11:40

Kukla123 писал(а):Alsex2005

Да, это я тоже видела. Интересуют цены и возможность бронирования заранее. Поленилась зайти взять визитку, думала в инете и так разберусь...

Попробуйте поискать по чисто Паттайским сайтам отелей и ГЕСТхаусов. По моему ссылки в есть в Полезных.
Либо в жёлтых страницах. Но как правило у таких маленьких отелей нет онлайн букинг.
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение denistar » 14 янв 2011, 14:58

Alsex2005
вопрос к Вам как местному знатоку, где можно постираться в районе Адриатика? Есть там прачечные рядом ?
denistar
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Alsex2005 » 14 янв 2011, 15:10

denistar писал(а):Alsex2005
вопрос к Вам как местному знатоку, где можно постираться в районе Адриатика? Есть там прачечные рядом ?

Если честно, никогда не задавался таким вопросом. Всегда отдаю в моём гесте шмотки в пакетике на ресепшн.
Если не ошибаюсь когда в последнюю поездку ходил подстричься вроде видел лаундри.
Выходите из Адриатика, переходите улицу и идёте направо до конца здания. Поварачиваете в переулок , упираетесь в улицу, переходите на другую сторону и поварачиваете направо. По той стороне идёте и смотрите. Повторяю, не уверен, но вроде видел.

Второй вариант : Идёшь в ресторанчик " У Берни" и просишь помочь. Они там все классные, не откажут и за "копеечку" отнесут.

Удачи.
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение slai83 » 17 янв 2011, 23:07

Доброго времени суток всем.
Нужен совет.
Едем с друзьями в Паттайю. Был там уже с подругой в 2008. Жил в Камелоте. Сейчас на 2 ночи тоже забукил ч/з Агоду.
Но т.к хотим подешевле отдохнуть, планируем разместиться на недельку в гесте.
Посоветуйте, какой нить приличный.. Чтобы недалеко от ВС и пирса был.
Заранее всем спасибо.
slai83
новичок

Сообщение vovnaolga » 18 янв 2011, 19:53

di257 писал(а):совсем недавно жил в Сиам гесте http://www.siamgh.com можно попробовать заранее здесь забронировать очень приличное место, но только если жить на втором этаже на первом не айс совсем. 500 бат в сктки новый кондер телек интернет сейф уборка смена белья каждый день. Находится на второй между 10 и 11 сойкой в переулке напротив будки DHL до пляжа 5 минут ходьбы. Перед переулком на столбе розовая вывеска небольшая висит.

Хочу уточнить , а почему на первом этаже не айс. и если не первый, а второй этаж-вероятность больше, что будет не шумно в номере? Этот гест не "специализируется" по хождению-вождению местных девушек?
vovnaolga
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Cherny » 19 янв 2011, 03:28

vovnaolga писал(а):di257 писал(а):совсем недавно жил в Сиам гесте http://www.siamgh.com можно попробовать заранее здесь забронировать очень приличное место, но только если жить на втором этаже на первом не айс совсем. 500 бат в сктки новый кондер телек интернет сейф уборка смена белья каждый день.

Буду в ПТТ с 8.02, забронировал его недели 3 назад на первые 2 дня за 550 бат (через booking.com), потом, почитав форум и пообщавшись с di257 в личке понял, что для этого времени (высокий сезон) сочетание цена/качество вполне (даже интернет халявный есть), решил не рисковать и продлить ещё на 2 недели - так цена уже от 700 на первом этаже На всякий случай забронировал, на месте сориентируюсь, не понравится - отказаться успею. Знатоки - покритикуйте плз я новичёк совсем.
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение IgorGord » 19 янв 2011, 07:16

Cherny писал(а):
vovnaolga писал(а):di257 писал(а):совсем недавно жил в Сиам гесте http://www.siamgh.com можно попробовать заранее здесь забронировать очень приличное место, но только если жить на втором этаже на первом не айс совсем. 500 бат в сктки новый кондер телек интернет сейф уборка смена белья каждый день.

Буду в ПТТ с 8.02, забронировал его недели 3 назад на первые 2 дня за 550 бат (через booking.com), потом, почитав форум и пообщавшись с di257 в личке понял, что для этого времени (высокий сезон) сочетание цена/качество вполне (даже интернет халявный есть), решил не рисковать и продлить ещё на 2 недели - так цена уже от 700 на первом этаже На всякий случай забронировал, на месте сориентируюсь, не понравится - отказаться успею. Знатоки - покритикуйте плз я новичёк совсем.

Здравствуйте! Подскажите, как определить, комната на первом этаже или нет, на сайте это не указано, или они отличаются ценой?
IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение Cherny » 19 янв 2011, 13:54

EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Подскажите, как определить, комната на первом этаже или нет, на сайте это не указано, или они отличаются ценой?

На http://sp.booking.com было указано: комната (стандарт дабл) на 1 этаже, цена 700 бат, остался 1 номер. Возможно, указывают, когда нет других вариантов.
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение EJIEHA » 19 янв 2011, 23:23

EASTINY PLACE HOTEL что можете сказать об этом отеле? В инете почти не нашла отзывов, а турагент поставила перед фактом что едим именно в него.
EJIEHA
новичок

Сообщение verts » 19 янв 2011, 23:30

EJIEHA
А это не отзывы? http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293919-d1198303-Reviews-Eastiny_Place-Pattaya.html
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение gekko » 20 янв 2011, 20:51

посоветуйте плиз недорогой отель недалеко от central festival или royal garden plaza с бесплатным проводом моркови и вайфаем) желательно с парковкой для мопеда)
gekko
новичок

Страны: 4

Сообщение Гость » 21 янв 2011, 08:47

c8mon писал(а):посоветуйте плиз недорогой отель недалеко от central festival или royal garden plaza с бесплатным проводом моркови и вайфаем) желательно с парковкой для мопеда)

http://www.ringguesthouse.com/guesthouse.htm
Гость

Сообщение qoodo » 22 янв 2011, 02:52

Друзья!
Скажите, пожауйста, свое мнение по поводу отеля Mercure Hotel Pattaya. По всему инету встречаю противоречивые отзывы.
Хотелось бы понять ситуацию с номерами, провод подруг в отель, а также удобно ли от него добираться до Волкин Стрит и до моря.
Попутно хотелось бы узнать, есть ли возможность из отелей в центре города попадать на острова.
В Паттае буду первый раз.
Всем заранее СПАСИБО!
qoodo
новичок

Сообщение Гость » 22 янв 2011, 14:06

qoodo
провод подруг в отель

Не меньше 500 батов за девицу.
удобно ли от него добираться до Волкин Стрит и до моря.

Жил по соседству. Выход на секонд роуд через Авеню Центр, далее рукой подать до основных мест.
есть ли возможность из отелей в центре города попадать на острова

А что, кто-то насильно держит в номерах?
Гость

Сообщение qoodo » 22 янв 2011, 20:46

Спасибо тебе Уважаемый Abscent за полезный комментарий!

Уважаемые Форумчане и завсегдатаи Паттаи!)

Подскажите еще, пожалуйста, по, вот этим 2-ум отелям, ибо интернет рисует мне по ним жирный болт.

Central Place Hotel 2 звезды

Pattaya Centre Hotel 3 звезды

Интересует нормальные ли номера (отсутствие клопов), провод подруг, удаленности от пляжа и Волкин Стрит.

СПАСИБО Вам заранее:)
qoodo
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль