Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kengmak писал(а):Мы ж даже такой Сой Паттайя Парк не знаем.... Третью, четвёртую, пятую, шестую знаем... , а Сой Паттайя Парк не знаем ....
Это ничего. Многие не знают, что помимо номеров, у многих соек есть неофициальные названия, которые входу у местных( сои Ямато, сои Пост Оффис, сои Азия Паттайя, сои Ленгки и т.д.).Был у меня тут спор с одним тоже "экспертом" , который Asia Pattaya beach поместил на Джомтьен, причем безоговорочно,ещё и попенял мне снисходительно, совсем как вы. А когда я ему на карте показал разницу, он отписался : ещё чего, буду я в пределах города названия пляжам давать. Для меня ,мол, только Бич роуд и Джомтьен существует Типа, лицо сохранил
Допускаю, что опыт пользования Гуглом у вас большой, только мы уж как-нибудь сами, своим умишком на месте разберемся. Без Гугла и "опытных" жителей Пратамнака.
Pattaya addict.
Закончим этот флуд ответом на один вопрос :
Вы что в ПТТ и Тае проживаете или тоже уже с второй десяток как я, что под...... ваете меня постоянно про "опытного" ?
Вот опыт у вас ,как показывает форум, недругов здесь наживать это точно большой !
Kukla123 писал(а):Не могу в поисковиках найти сайт The Red Balcony Inn (Moo 10 Soi 13/4, Beach Road, Bang Lamung, Chonburi, 20150)... А вроде ж есть. Сама видела, вот только не помню, как точно пишется название сайта. По адресу тоже не могу найти
Kukla123 писал(а):Alsex2005
Да, это я тоже видела. Интересуют цены и возможность бронирования заранее. Поленилась зайти взять визитку, думала в инете и так разберусь...
denistar писал(а):Alsex2005
вопрос к Вам как местному знатоку, где можно постираться в районе Адриатика? Есть там прачечные рядом ?
vovnaolga писал(а):di257 писал(а):совсем недавно жил в Сиам гесте http://www.siamgh.com можно попробовать заранее здесь забронировать очень приличное место, но только если жить на втором этаже на первом не айс совсем. 500 бат в сктки новый кондер телек интернет сейф уборка смена белья каждый день.
Cherny писал(а):vovnaolga писал(а):di257 писал(а):совсем недавно жил в Сиам гесте http://www.siamgh.com можно попробовать заранее здесь забронировать очень приличное место, но только если жить на втором этаже на первом не айс совсем. 500 бат в сктки новый кондер телек интернет сейф уборка смена белья каждый день.
Буду в ПТТ с 8.02, забронировал его недели 3 назад на первые 2 дня за 550 бат (через booking.com), потом, почитав форум и пообщавшись с di257 в личке понял, что для этого времени (высокий сезон) сочетание цена/качество вполне (даже интернет халявный есть), решил не рисковать и продлить ещё на 2 недели - так цена уже от 700 на первом этаже На всякий случай забронировал, на месте сориентируюсь, не понравится - отказаться успею. Знатоки - покритикуйте плз я новичёк совсем.
EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Подскажите, как определить, комната на первом этаже или нет, на сайте это не указано, или они отличаются ценой?
c8mon писал(а):посоветуйте плиз недорогой отель недалеко от central festival или royal garden plaza с бесплатным проводом моркови и вайфаем) желательно с парковкой для мопеда)
провод подруг в отель
удобно ли от него добираться до Волкин Стрит и до моря.
есть ли возможность из отелей в центре города попадать на острова
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование