Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Enamoured in itself писал(а):и все ж таки, товарищи, имеет ли смысл в период с 21 по 23 января посещать хоть какие-то аутлетыб типа Серравале или Фокс? Учитывая, что интересует сезон осень-зима, а никак не новая весенне-летняя одежда.
Бухгалтер писал(а):Однозначно!!!
Если хотите съэкономить! Если Вам все равно сколько стоит вещь, главное что бы была последней коллекции - то нет!!!
В аутлетах брендовые вещи но уже вышедшие из моды...
Бухгалтер писал(а):По идеи должно остатся...
Бухгалтер писал(а):Фокс Таун на 100 км севернее, Серевалле, наверное там...
Но я думаю правильнее исходить из Вашего бюджета, в Фокс Тауне более дорогие бренды, чем в Серевалле...
Бухгалтер писал(а):*Kirill* писал(а):
Ну вот уж не факт. Просто Серавалле создает такое впечатление, когда в некоторых отделах выкладка товара напоминает вьетнамский рынок)) Ну и еще в Фоксе некоторые бренды дороже аналогичных в Серавалле.
Увы, нет... сравните список брендов в Фоксе и Серевалле, попробуйте найти в Серевалле те же Гуччи, Армани, Диор, Етра, Миссони, Ричмонд, Долче Габбану и пр...
В лучшем случае это будут упрощенные бренды - Миссони спорт, Армани-джинс, Ричмонд джинс и пр.. По этому и стоят дешевле....
Бухгалтер писал(а):Фокс Таун на 100 км севернее, Серевалле, наверное там...
Но я думаю правильнее исходить из Вашего бюджета, в Фокс Тауне более дорогие бренды, чем в Серевалле...
ТетяСвета писал(а):А кто Вам сказал, что у Этрованцев на виа Спартако аутлет? Как давно Вы были по этому адресу? у них там вообще-то шоу-рум. Данные середины октября 10-го года, меня мои миланские друзья отговаривали туда ехать, ну я же тетка настырная раз на awd сказали, что есть аутлет, значит надо ехать
Бухгалтер писал(а):Не знаю, я был в Фоксе в конце декабря, два раза через день, и каждый раз появлялись новые шмотки, такое ощущение что их толи подвозили, толи доставали со склада....
alex_piter писал(а):ТетяСвета писал(а):А кто Вам сказал, что у Этрованцев на виа Спартако аутлет? Как давно Вы были по этому адресу? у них там вообще-то шоу-рум. Данные середины октября 10-го года, меня мои миланские друзья отговаривали туда ехать, ну я же тетка настырная раз на awd сказали, что есть аутлет, значит надо ехать
Был там в сентябре 2010 г - все было ок, аутлет на месте Может просто вы его там не нашли? Не думаю что он в течение месяца закрылся - покупатели там постоянно есть, большей частью из числа итальянцев, старье сбывать куда-то надо - не вижу смысла чтобы его закрывали.
cremedecreme писал(а): Может, это шоу-рум, работающий в формате аутлета. Показали, продали.
alex_piter писал(а):ТетяСвета писал(а):А кто Вам сказал, что у Этрованцев на виа Спартако аутлет? Как давно Вы были по этому адресу? у них там вообще-то шоу-рум. Данные середины октября 10-го года, меня мои миланские друзья отговаривали туда ехать, ну я же тетка настырная раз на awd сказали, что есть аутлет, значит надо ехать
Был там в сентябре 2010 г - все было ок, аутлет на месте Может просто вы его там не нашли? Не думаю что он в течение месяца закрылся - покупатели там постоянно есть, большей частью из числа итальянцев, старье сбывать куда-то надо - не вижу смысла чтобы его закрывали.
alex_piter писал(а):Ну у меня супруга была там в 2008, 2009, 2010, в 2009 и 2010 я сам там бывал. И вещи там покупали, шубу Этро взяли за 400 Евро. Шоу-румом это никак нельзя назвать. Место куда приходят итальянские бабушки и покупают ткань Этро (видимо на портьеры) - это никак не шоу-рум. Сами там купили на кровать покрывало. Там не только одежда и явно не последняя, много уже просто "убитого", как я уже писал, платья каких-то коллекций по 19 Евро, домашняя одежда, чего только нет. Сумки валом... Просто вы видимо не нашли, точнее нитуда зашли, я конечно номер дома точно не помню...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии