Шоппинг в Италии (что, где, почем, зачем): общее. Часть 1

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: N.S. и гости: 2

Re: Шоппинг в Италии

Сообщение Enamoured in itself » 13 янв 2011, 19:59

и все ж таки, товарищи, имеет ли смысл в период с 21 по 23 января посещать хоть какие-то аутлетыб типа Серравале или Фокс? Учитывая, что интересует сезон осень-зима, а никак не новая весенне-летняя одежда.
Enamoured in itself
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 26
Отчеты: 12

Сообщение Бухгалтер » 13 янв 2011, 20:08

Enamoured in itself писал(а):и все ж таки, товарищи, имеет ли смысл в период с 21 по 23 января посещать хоть какие-то аутлетыб типа Серравале или Фокс? Учитывая, что интересует сезон осень-зима, а никак не новая весенне-летняя одежда.

Однозначно!!!

Если хотите съэкономить! Если Вам все равно сколько стоит вещь, главное что бы была последней коллекции - то нет!!!

В аутлетах брендовые вещи но уже вышедшие из моды...
Камбоджию - нах! Филиппины - тоже! Термальные СПА - полезны для кожи!
Бухгалтер
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Enamoured in itself » 13 янв 2011, 21:48

Бухгалтер писал(а):Однозначно!!!
Если хотите съэкономить! Если Вам все равно сколько стоит вещь, главное что бы была последней коллекции - то нет!!!
В аутлетах брендовые вещи но уже вышедшие из моды...

На сезон мне глубоко пофиг:) Главное - удобство и чтоб по фигуре сидело как влитое:)
Там в эти числа еще хоть что-то останется из осенне-зимнего ассортимента? Потому как в городе, судя по отзывам, уже вряд ли что-то будет:(
Enamoured in itself
активный участник

Сообщение Бухгалтер » 13 янв 2011, 22:45

По идеи должно остатся...
Бухгалтер
полноправный участник

Сообщение Enamoured in itself » 13 янв 2011, 23:04

Бухгалтер писал(а):По идеи должно остатся...

Вопрос в каком больше:) потому что в оба - физически не успеем:(
Enamoured in itself
активный участник

Сообщение Бухгалтер » 14 янв 2011, 00:06

Фокс Таун на 100 км севернее, Серевалле, наверное там...
Но я думаю правильнее исходить из Вашего бюджета, в Фокс Тауне более дорогие бренды, чем в Серевалле...
Бухгалтер
полноправный участник

Сообщение *Kirill* » 14 янв 2011, 00:31

Бухгалтер писал(а):Фокс Таун на 100 км севернее, Серевалле, наверное там...
Но я думаю правильнее исходить из Вашего бюджета, в Фокс Тауне более дорогие бренды, чем в Серевалле...

Ну вот уж не факт. Просто Серавалле создает такое впечатление, когда в некоторых отделах выкладка товара напоминает вьетнамский рынок)) Ну и еще в Фоксе некоторые бренды дороже аналогичных в Серавалле.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Бухгалтер » 14 янв 2011, 01:11

Увы, нет... сравните список брендов в Фоксе и Серевалле, попробуйте найти в Серевалле те же Гуччи, Армани, Диор, Етра, Миссони, Ричмонд, Долче Габбану и пр...
В лучшем случае это будут упрощенные бренды - Миссони спорт, Армани-джинс, Ричмонд джинс и пр.. По этому и стоят дешевле....
Бухгалтер
полноправный участник

Сообщение *Kirill* » 14 янв 2011, 01:39

Бухгалтер писал(а):
*Kirill* писал(а):
Ну вот уж не факт. Просто Серавалле создает такое впечатление, когда в некоторых отделах выкладка товара напоминает вьетнамский рынок)) Ну и еще в Фоксе некоторые бренды дороже аналогичных в Серавалле.

Увы, нет... сравните список брендов в Фоксе и Серевалле, попробуйте найти в Серевалле те же Гуччи, Армани, Диор, Етра, Миссони, Ричмонд, Долче Габбану и пр...
В лучшем случае это будут упрощенные бренды - Миссони спорт, Армани-джинс, Ричмонд джинс и пр.. По этому и стоят дешевле....

ДГ, Феррагамо, Этро, Кавалли, Ричмонд(кстати мне больше понравился чем в Фоксе) + Бриони, Канали, упоминавшийся уже Монклер и т.д. Единственно, что обуви в Фоксе канеш выбор в разы больше и бренды люксовые. + Берберри, Прада, и Хуччи))
*Kirill*
активный участник

Страны: 20

Сообщение Enamoured in itself » 14 янв 2011, 03:03

Бухгалтер писал(а):Фокс Таун на 100 км севернее, Серевалле, наверное там...

Бюджет - скажем так, неограничен, если вещь нравится, подходит мне и реально нужна:) а что это будет за марка - мне глубоко все равно:) Важно чтобы был выбор. На сколько я поняла из всей этой ветки, в тех числах, что мы там будем - он весьма скуден:( Вот просто не хочется приехать в пустой Серравале или Фокс, хочется понять в каком из них больше вероятность, что останутся вещи осень-зима.
Enamoured in itself
активный участник

Сообщение Бухгалтер » 14 янв 2011, 09:25

Не знаю, я был в Фоксе в конце декабря, два раза через день, и каждый раз появлялись новые шмотки, такое ощущение что их толи подвозили, толи доставали со склада....
Бухгалтер
полноправный участник

Сообщение BlueEyeS » 14 янв 2011, 09:32

Есть такое. В сан-Ремо в магазинах продавцы говорили, что подкладывают вещи каждую неделю. При этом если нужен размер, могут сказать, что нет, а если "случайно" попасть к ним на склад - то все там нарисуется ))
BlueEyeS
активный участник

Страны: 8

Сообщение alex_piter » 14 янв 2011, 09:42

ТетяСвета писал(а):А кто Вам сказал, что у Этрованцев на виа Спартако аутлет? Как давно Вы были по этому адресу? у них там вообще-то шоу-рум. Данные середины октября 10-го года, меня мои миланские друзья отговаривали туда ехать, ну я же тетка настырная раз на awd сказали, что есть аутлет, значит надо ехать

Был там в сентябре 2010 г - все было ок, аутлет на месте Может просто вы его там не нашли? Не думаю что он в течение месяца закрылся - покупатели там постоянно есть, большей частью из числа итальянцев, старье сбывать куда-то надо - не вижу смысла чтобы его закрывали.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Enamoured in itself » 14 янв 2011, 10:11

Бухгалтер писал(а):Не знаю, я был в Фоксе в конце декабря, два раза через день, и каждый раз появлялись новые шмотки, такое ощущение что их толи подвозили, толи доставали со склада....

Конец декабря и конец января - это немного разное время:) Просто в распродажи же все сметают:( Вот как бы тут подобного не получилось:( Тут где-то на форуме даже были сообщения со страшилками, что Серравале в середине января аж чуть ли не закрывался из-за того что там все было скуплено...
Enamoured in itself
активный участник

Сообщение cremedecreme » 14 янв 2011, 10:15

alex_piter писал(а):
ТетяСвета писал(а):А кто Вам сказал, что у Этрованцев на виа Спартако аутлет? Как давно Вы были по этому адресу? у них там вообще-то шоу-рум. Данные середины октября 10-го года, меня мои миланские друзья отговаривали туда ехать, ну я же тетка настырная раз на awd сказали, что есть аутлет, значит надо ехать

Был там в сентябре 2010 г - все было ок, аутлет на месте Может просто вы его там не нашли? Не думаю что он в течение месяца закрылся - покупатели там постоянно есть, большей частью из числа итальянцев, старье сбывать куда-то надо - не вижу смысла чтобы его закрывали.

Может, это шоу-рум, работающий в формате аутлета. Показали, продали.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение alex_piter » 14 янв 2011, 10:21

cremedecreme писал(а): Может, это шоу-рум, работающий в формате аутлета. Показали, продали.

Нее, тогда бы было все совсем новое, а там старые коллекции, плюс еще ткани продаются отдельно... да много всего... некоторые образцы уже видимо так давно там лежат, что порядком убитые
alex_piter
путешественник

Сообщение ТетяСвета » 14 янв 2011, 13:04

alex_piter писал(а):

А может для Вас его спецом аутлетом сделали? Один из моих миланских друзей с риском получения штрафа припарковался на виа Спартако, мы вышли из машины, дошли до дома с надписью этро, у входа стояли курили два мужика из шоу-рума, или если Вам угодно аутлета Друг их пытал 15 минут на предмет пустите тетеньку в аутлет, а они ему втолковывали, что аутлета здесь нет, а есть шоу- рум, и докапывавшись на предмет того какую компанию мы представляем, типа не байеры ли мы. Вот такая история. Давайте уже попросим первого же шопоголика с форума, который поедет в Милан, таки дойти до них и добить этот вопрос
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Lena M » 14 янв 2011, 16:06

На офиц. сайте написано, что на виа спартако у них хедквотер и шоу-рум
Lena M
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение alex_piter » 14 янв 2011, 16:44

Ну у меня супруга была там в 2008, 2009, 2010, в 2009 и 2010 я сам там бывал. И вещи там покупали, шубу Этро взяли за 400 Евро. Шоу-румом это никак нельзя назвать. Место куда приходят итальянские бабушки и покупают ткань Этро (видимо на портьеры) - это никак не шоу-рум. Сами там купили на кровать покрывало. Там не только одежда и явно не последняя, много уже просто "убитого", как я уже писал, платья каких-то коллекций по 19 Евро, домашняя одежда, чего только нет. Сумки валом... Просто вы видимо не нашли, точнее нитуда зашли, я конечно номер дома точно не помню...
alex_piter
путешественник

Сообщение ТетяСвета » 14 янв 2011, 16:56

alex_piter писал(а):Ну у меня супруга была там в 2008, 2009, 2010, в 2009 и 2010 я сам там бывал. И вещи там покупали, шубу Этро взяли за 400 Евро. Шоу-румом это никак нельзя назвать. Место куда приходят итальянские бабушки и покупают ткань Этро (видимо на портьеры) - это никак не шоу-рум. Сами там купили на кровать покрывало. Там не только одежда и явно не последняя, много уже просто "убитого", как я уже писал, платья каких-то коллекций по 19 Евро, домашняя одежда, чего только нет. Сумки валом... Просто вы видимо не нашли, точнее нитуда зашли, я конечно номер дома точно не помню...

Via Spartaco, 3, вывеска четко на этом же доме Ну а если и Вы и супруга Ваша завсегдатаи, так просветите, как туда попасть, где ткани на портьеры и покрывалки нам же все это надо, может супруга что вспомнит? У женщин пямять на такие детали несравнимо лучше работает
А то что беседовали мы на чисто итальянском языке с работниками данной конторы, которые обозвали ее шоу румом и не пустили нас на порог, так на то у меня и свидетели есть
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль