Thai Airways из Москвы в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение Lelis » 13 янв 2011, 16:55

может не по теме, но подскажте, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации? У нас (вернее, у родственников) были билеты на тайцев на 26 дек из Домодедово в Бангокок. Сами понимаете, 26 никто никуда не вылетел - благо все остались дома и в аэропорт даже не поехали. У тайцев был всего один рейс в ближайшие к этой дате 4 дня, но справиться с ситуацией достойно они не смогли=(((Наверное до полудня 27 числа информации по рейсу не было никакой - офис не работал ибо воскресенье (несмотря на форс мажорность ситуации), девушка в аэропорту была недоступна, дозвониться в сам аэропорт было почти нереально и там тоже никто ничего не знал. Звонки во Внуково и Шереметьево по поиску самолета вылетевшего уже на тот момент из Бангкока (чтобы понять где он и когда может прибыть в Мск, дабы отсчитать возможный вылет) тоже ничего не дали. К вечеру 26 удалось через знакомую в конкурирующей авиакомпании (!!) узнать, что самолет в Питере, и будет в Мск 27, около 12.
В итоге, кроме того, что мы сидели на телефоне парно 26 числа и утром 27, мы ездили вечером 26 в аэропорт, чтобы проверить ситуацию, а также в ночь с 26 на 27 просыпались каждые 2 часа, чтобы проверять он лайн табло.
Особенно обидно, что наслышавшись про сервис тайцев, было переплачено на тыщу дол больше за тур, чтобы лететь ими, а не Трансаэро, которые несмотря на проблемы, улетели раньше из другого а-та.
Когда родственников благополучно (с задержкой в 6 часов, что на общем фоне мелочь) отправили 27 в Тай, возник вопрос - неужели так нахваливаемая авиакомпания ничем не извинится за суточное отсутствие информации? о потерянном дне никто не говорит ибо форс мажор юридически. Мы написали в офис тайцев в Мск, на что получили что то невразумительное, директор представительства, напр., переслала нам внутреннюю переписку по ошибке (не оч. профессионально скажем так..). В итоге на нашу просьбу о предоставлении комплиментарной скидки на последующие билеты, нам предложили (внимание!!) подписать нас на рассылку акций!!!Никто даже не извинился, написали что " у нас не работал и-нет, телефоны и вообще ничего не работало, ничего не знаем".
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение Lelis » 13 янв 2011, 16:57

Сейчас мы пытаемся связаться с офисом в Бангкоке,но по ходу они ничем не лучше - они вообще просто не отвечают (пишем в клиентский отдел). Может у кого есть еще какие контакты? Очень знаете ли бесит такое отношение к пассажирам=(((
Lelis
полноправный участник

Сообщение Diant » 14 янв 2011, 10:51

Lelis писал(а):Сейчас мы пытаемся связаться с офисом в Бангкоке,но по ходу они ничем не лучше - они вообще просто не отвечают (пишем в клиентский отдел). Может у кого есть еще какие контакты? Очень знаете ли бесит такое отношение к пассажирам=(((

http://www.thai-airways.ru/info/ourcontacts - тут были?

Что касается "отношения", то тут главный виновник, конечно же форс-мажор, ну а далее аэропорт, который не смог организовать нормальное информирование кого-бы то нибыло, и только в следующую очередь виновными были перевозчики...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Lelis » 14 янв 2011, 12:41

были конечно, откуда бы мы директора представительства то отловили...Понятно, что официально виноват аэропорт, но где клиеноориентированность и забота? У бюджетника Айр Азии, у которого по 100 рейсов в день хватает сообразительности информировать пассажиров по мылу и смсками о переносе рейса. Неужели и тут нельзя было выйти в воскр. на работу и всех обзвонить, обписАть или еще что? Один рейс у людей всего и такая хрень((Обидно...Я уже во второй восточной компании разочаровываюсь..
Lelis
полноправный участник

Сообщение avia » 14 янв 2011, 13:17

для hi4kok Тайцы информацию по спец предложению вывесили ещё 09 января, если откроете спец предложения у них на сайте, то убедитесь в этом. То что они продают билеты по всем спецухам для москвичей только по телефонным заявкам с посещением московского же офиса , это ИМХО такой прикол Тайэруэйз, как впрочем и то что невозможно зарегистрироваться на рейс по интернету .
Мудрость-это когда на смену куче вопросов приходит один "на хренА ?"
avia
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Сообщение Танцующая » 14 янв 2011, 14:03

hi4kok писал(а):сегодня взял два по 25778 руб, туда 19 февраля, обратно 5 марта. Правда на официальном сайте цена 34 тыс, 25778 только на сайтах дилеров.

Народ, а ху из дилеры у Тайцев. Поисковик выдал только Инна тур, а там и не пахнет тайцами . Трабл в том, что, действительно, сайт по этой спецухе не дает даже возможности даты и цены посмотреть, а про оплату картой прям так русским по белому и указано - а хрен вам! Только по звонку в компанию! Ну позвоню я, ну мне ответят, а купить-то я могу только в столице-матушке. Либо вот у дилеров, как я поняла.
Поделитесь, плиз, явками!
Можно, конечно, Трансов взят по 20, но почему-то Тайцы больше привлекают .
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Seabird » 14 янв 2011, 15:48

У тайцев типа диллеры есть. Об этом они говорят, если позвонить по телефону им (нажнмите "не помню что". чтобы узнать о диллерах.
Инна билеты не продает. По крайней мере, мне так сказали, когда я им позвонила: "уууу... на февраль... нет... Это если ВДРУГ что-то останется - продадим". Еще какой-то диллер, несмотря на заявленную на сайте цену, объявил 40 с лишним тыщ МСК-БКК.

А в офис Тайцев позвоните. Может, дадут оплатить по карте? Насколько я поняла из прочианного на других форумах, пожалуйста, но Вы должны предоставить ксерокопию этой карты с двух сторон.
Позвоните, хуже не будет.
Seabird
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Riverside » 14 янв 2011, 16:22

Есть также билеты на Самуи - 27 071 руб
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Viachik » 14 янв 2011, 16:50

Танцующая писал(а):Трабл в том, что, действительно, сайт по этой спецухе не дает даже возможности даты и цены посмотреть, а про оплату картой прям так русским по белому и указано - а хрен вам! Только по звонку в компанию! Ну позвоню я, ну мне ответят, а купить-то я могу только в столице-матушке. Либо вот у дилеров, как я поняла.
Поделитесь, плиз, явками!

На каждой, почти, странице такой вопрос. Ну не читают тему нифига
КУпить билеты по спецухе иногородним с вылетом из Москвы 0можно, оплатив картой на любом отечественном поисковике билетов
Выбирайте у кого дешевле.
То, что цены и тарифы в данный момент не видны на thai-airways.ru - связано с перезагрузкой тарифов. Это временные трудности.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Танцующая » 14 янв 2011, 19:06

Спасибо, конечно, за совет!
Смотрю на посошке и ависейлзе, там вообще тайцев нет. Может, канешна, не то чего делаю, но обычно ищу билеты там, потом уже на сайте авиакомпании смотрю и бронирую, так что опыт вроде есть...
Предлагают Эмиратами полететь за двадцатку на мои даты, время в пути 1 день и сколько-то часов , это то что мы искали . И почти за 30 если стыковки поменьше.
Так что вопрос прежний - кто из дилеров продает тайцев по заявленной цене в 25 с копейками?
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение kvn » 14 янв 2011, 19:19

Танцующая, попробуйте позвонить в Ланту и Пакс. И посмотрите на скайкайнере
kvn
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Outlawer » 14 янв 2011, 19:51

Брал на энивейэнидей в инете по карте. Билет на почту получил через полминуты. Переплата составила чуть больше 600р, но т.к. мне до москвы ехать по ленинградскому шоссе даже без пробок минут 30, то решил что время дороже. После по звонку в офис зарезервировал место. То есть в базе я у них есть и места можно выбрать. Один нюанс - мне сказали что по этому тарифу места могут дать только начиная с 51го ряда. Интересно, а на предыдущие ряды почем билеты?
Точно видел еще на 4 сайтах продажу билетов по спецухе этой, но не вспомню каких. Дальше первой страницы яндекса не лазил))
Outlawer
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Viachik » 14 янв 2011, 20:04

Танцующая писал(а):Спасибо, конечно, за совет!
Смотрю на посошке и ависейлзе, там вообще тайцев нет. Может, канешна, не то чего делаю,
............
Так что вопрос прежний - кто из дилеров продает тайцев по заявленной цене в 25 с копейками?

Тайцы на посошке есть Возможно нет билетов на нужные вам даты .
ScreenShot009.jpg

Ну какие нах. дилеры ? "Дилерами" и являются системы продажы авиабилетов, а не агентства которые вы ищете. У них, выкупленны блочные авиабилеты под туры, которые они продают , если без тура - то по цене не сильно ниже чем тур, на удаленном этапе от начала поездки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Танцующая » 18 янв 2011, 10:53

Всем спасибо!
Нашла через Скайсканер и синдбад. Цена хорошая и билеты есть!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение zheka_rw » 18 янв 2011, 17:28

avia писал(а): То что они продают билеты по всем спецухам для москвичей только по телефонным заявкам с посещением московского же офиса , это ИМХО такой прикол Тайэруэйз, как впрочем и то что невозможно зарегистрироваться на рейс по интернету .

хоть и москвич, но купил билеты на прошлой неделе без визита в офис и без "авторизационного письма" (предложенная Тайцами процедура оплаты картой показалась не очень "секси").
Шаг 1. Позвонил в офис Тайцев, предварительно забронировал билеты, получил по имэйлу счет на заказанные билеты. Кстати, пока не мог дозвониться отправил им имэйл с просьбой рассчитать маршрут - на имэйл тоже ответили, так что можно было даже без звонка обойтись, видимо.
Шаг 2. На следующий день заехал в банк с распечатанным счетом, оформил перевод денег за билеты.
Шаг 3. Получил на имэйл электронные билеты.
Не слишком сложно.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Svirepy_Bambr » 18 янв 2011, 17:51

zheka_rw
Увы, но америку Вы не открыли. Речь о том, что покупая удаленно не возможно картой оплатить без авторизационного письма.
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение zheka_rw » 19 янв 2011, 15:30

Как я понял из переписки, речь шла о невозможности купить билеты по акции непосредственно у Тайцев без визита в их офис.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Riverside » 19 янв 2011, 19:22

Вот такую вот новость вывесили на сайте тайцев - http://www.thai-airways.ru/news/94

18.01.2011 Сервисный сбор за оформление авиабилетов

Уважаемые пассажиры,

Доводим до Вашего сведения, что с 1 февраля 2011 года при оформлении авиабилетов в московском представительстве авиакомпании Thai Airways International взимается сервисный сбор в размере:

Экономический класс - 500 рублей за 1 билет
Бизнес класс - 900 рублей за 1 билет
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение РыбкаЗолотая » 21 янв 2011, 10:05

Господа! Можнет кто разъяснит следующую ситуацию. Как известно, щас у Тайцев можно купить билеты уже с местами (в зависимости от тарифа), что мы и сделали, покупая билеты на НГ каникулы. Туда летели по самому дешевому тарифу - били предложены места в 3-м салоне. Обратно - по более дорогому тарифу (из-за НГ цен) - предложили билеты по 2-м салоне (сразу за бизнесом) - взяли 32-й ряд. Летим в БКК - в Домодедово нас сажают на наши места - удобно, черт возьми! не надо "парится" на регистрации по поводу вместе-не вместе, у окна-не у окна... На обратном пути нас ждала засада. Летели сразу с Самуя через БКК транзитом - регистрируемся сразу на оба рейса. Девушка при регистрации сажает нас на 55-й ряд!!! я ей говорю, что у нас выкуплены билеты на 32-й ряд... Она: помочь не могу, мы - Бангкокские авиалинии и компьютер Тайских нам не доступен, прилетите в БКК, найдете стойку Тайцев - у них все решите. Прилетаем в БКК, проходим по транзиту к стойке Тайцев - те говорят, что на нашем 32-м ряду одно место уже занято, что мы заранее не позаботились о том, чтоб подтвердить свой 32-й ряд и нас посадят на 55-й, либо двоих - на 32-й, а третьего пассажира - еще куда-то (летили мы втроем). ...и начался скандал! Ругались сначала с парнем на стойке, потом с менеджеров по телефону - говорили, что вот они мы и вот наши места и какого черта они сажают на них людей, что это их ошибка и пускай ее исправляют - пересаживают человека или сажают нас в бизнес и проч. и проч. Нам говорят, что все, мы опоздали, самолет полный и нам уже ничем не помогут... и т.д. по несколько раз. Настроение, скажу вам, гадкое...швыряю трубку - разговаривать по телефону с менеджером об одном и том же не намерены.... Парень за стойкой еще о чем-то там переговаривается, а потом говорит нам, чтоб мы перед посадкой подошли к менеджеру. Идем на посадку, подходим к девушке, которая посадочные проверяет - тычем ей в записку от парня - она берет наши посадочные с 55-м рядом перечеркивает их и пишет 32-й ряд! Девушка объясняет, что наши места не были подтверждены заранее и поэтому произошло все это недоразумение. Мы спрашиваем, а где и когда мы должны были их подтвердить? она говорит, что еще в Москве.... Народ! может кто может мне все разъяснить и прокоментировать данную ситуацию, что больше таких моментов не возникало. ... может, мы чо не поняли - английский у нас, если честно, на "четверочку".
Последний раз редактировалось РыбкаЗолотая 21 янв 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Сообщение makus » 21 янв 2011, 10:12

РыбкаЗолотая писал(а): Народ! может кто может мне все разъяснить и прокоментировать данную ситуацию, что больше таких моентов не возникало. ... может, мы чо не поняли - английский у нас, если честно, на "четверочку".

Дело в том, что компания (любая) в принципе не гарантирует сохранность за пассажиром выбранных им мест. Вам просто пошли на встречу. В массе своей места за пассажиром сохраняются, но а/к вправе, по причинам известным только ей (замена типа ВС, правильная компоновка загрузки салона, объединение рейса, наличие пассажиров с детьми, которых нельзя разделить и т.п.) пересадить пассажира.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль