Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lelis писал(а):Сейчас мы пытаемся связаться с офисом в Бангкоке,но по ходу они ничем не лучше - они вообще просто не отвечают (пишем в клиентский отдел). Может у кого есть еще какие контакты? Очень знаете ли бесит такое отношение к пассажирам=(((
hi4kok писал(а):сегодня взял два по 25778 руб, туда 19 февраля, обратно 5 марта. Правда на официальном сайте цена 34 тыс, 25778 только на сайтах дилеров.
Танцующая писал(а):Трабл в том, что, действительно, сайт по этой спецухе не дает даже возможности даты и цены посмотреть, а про оплату картой прям так русским по белому и указано - а хрен вам! Только по звонку в компанию! Ну позвоню я, ну мне ответят, а купить-то я могу только в столице-матушке. Либо вот у дилеров, как я поняла.
Поделитесь, плиз, явками!
Танцующая писал(а):Спасибо, конечно, за совет!
Смотрю на посошке и ависейлзе, там вообще тайцев нет. Может, канешна, не то чего делаю,
............
Так что вопрос прежний - кто из дилеров продает тайцев по заявленной цене в 25 с копейками?
avia писал(а): То что они продают билеты по всем спецухам для москвичей только по телефонным заявкам с посещением московского же офиса , это ИМХО такой прикол Тайэруэйз, как впрочем и то что невозможно зарегистрироваться на рейс по интернету .
РыбкаЗолотая писал(а): Народ! может кто может мне все разъяснить и прокоментировать данную ситуацию, что больше таких моентов не возникало. ... может, мы чо не поняли - английский у нас, если честно, на "четверочку".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду