Lana писал(а):Интересно наблюдать, как мужики вылетают ошарашенные из таких туалетов и бурно начинают обсуждать, что там с ними делали
AddictedToThai писал(а):Lana писал(а):Интересно наблюдать, как мужики вылетают ошарашенные из таких туалетов и бурно начинают обсуждать, что там с ними делали
До сих пор так ни от кого и не услышал - а в женском то что-нибудь делают?
Ushakov писал(а):Машину арендовали, без залога и паспорта, хватило ксерокопии. Вообще меня в СССР учили не давать ни кому в залог паспорт.Когда брали мотобайк, я им отдал корочки дружинника (ГАИ),они решили что это российский паспорт. Так что запасайтесь комсомольскими билетами, билетами члена профсоюза, и т.д.
Ushakov писал(а):Место нахождение ледяного храма.
От Чианг Рая километров 20 по первой дороге, до пересечения с дорогой №118.
С правой стороны.
tata197 писал(а):Подскажите, пожалуйста, были ли сложности со снятием жилья в аренду в Паттайе на длительный срок? Вы пользовались Интернетом или другими источниками для поиска такого недорого жилья? Нужно ли было платить депозит и удалось ли его забрать обратно?
И еще один вопрос: можно ли найти жилье такой или чуть выше стоимости с возможностью выхода в Интернет?
tata197 писал(а):Нужно ли было платить депозит и удалось ли его забрать обратно?
?
tata197 писал(а):Спасибо за ответ! А как все-таки Вы искали - по объявлениям в газете, на улице или просто заходили в приглянувшееся здание и спрашивали?
diversant186 писал(а):Очень впечатляет фото Сережи. Где он достает сало в Тае? Сразу возникла мысль, а есть ли на земле место где хохлы не водятся? Очень хочу туда!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха
ЗАВТРА 28 лететь на Самуи,

07.12.2005г.
Описывать весь маршрут не буду. Так как после поездки была потеряна карта, где были отмечены достопримечательности, названия и их точное местонахождение.