zerokol писал(а):хорошо бы что бы после всех этих безобразий отменили визы для граждан РФ полностью а не так как сейчас, с ваучерами/расстрельными списками
Усама бен Ёрик писал(а):Кстати, тунисский паспорт весьма хорош в дополнение к российскому
Усама бен Ёрик писал(а):Кстати, тунисский паспорт весьма хорош в дополнение к российскому.
XMember писал(а):IMHO любой паспорт хорош в дополнение к российскому.
zerokol писал(а):иракский допустим - сильно вряд ли
Усама бен Ёрик писал(а):Как гласит запрещённая ссылка в домене РУ, «Российские власти могут ввести полный запрет на посещение туристами Туниса. Об этом сообщил заместитель руководителя Ростуризма Евгений Писаревский».
Усама бен Ёрик писал(а):Ну я там не был сам, но кругосветка «Мир без виз», по их отчётам судя, обошлась без ваучера.
Усама бен Ёрик писал(а):У меня вопрос как у непросвещённого: а как технически осуществляется подобный запрет? Звонят тунисским пограничникам и говорят, увидите паспорт с орлом — не пущайте, мы им запретили?
Усама бен Ёрик писал(а):кругосветка «Мир без виз»
Усама бен Ёрик писал(а):То бишь всё стандартно: отмена прямого сообщения, если есть, отмена чартеров, неоказание консульской помощи с понтом «сами виноваты» — и усё. Так?
Усама бен Ёрик писал(а):Брали они, кстати, довольно дорого, по меркам вольного путешественника вроде меня, особенно с учётом отдельной оплаты билетов, хотя для кругосветки, наверное, приемлемо.
Усама бен Ёрик писал(а):Попробуйте Туркиш. Из Москвы с пересадкой в Стамбуле. Об отменах они не объявляли, пошёл проверил — начать бронирование позволили, в отличие от Имаратчиков, Магрибинской Мамляки и прочих. Рестриктом 262€ туда.
Pihto_88 писал(а):Жаль, что нет актуальной информации по Тунису. Я лечу туда 19 февраля. Вернусь - отпишусь по всем пунктам.
Ирина052 писал(а):Кто знает как сейчас обстановка в Тунисе для туристов? Не страшно самостоятельно ехать?
Ирина052 писал(а):Ради чего стоит рисковать?
Котик писал(а):Были на майские в Тунисе. Сегодня вернулись. Брали машину и ездили из Сусса в Эль Джем, Махдию, Дуггу, Тунис, Карфаген, Сиди-бу-Саид, мыс Бон, Корбус. Если есть вопросы, спрашивайте))
Кама-река писал(а) 01 авг 2011, 10:32:Танцующая писал(а) 31 май 2011, 02:59:(кто не знает, алкоголь продается либо в отелях, либо в местных супермаркетах Женераль, которые были разграблены и сейчас ни один не работает ).
Грустно как-то стало...А может уже заработали?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум — отдых, отели, погода и отзывы туристов ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы