Petrovkiev писал(а):К нему и так кого-то подселят - шары не будет :-)
Vasiliy P. Gaikin писал(а):в каком смысле?
super.nata писал(а):Суть вопроса такая,один человек едет в Паттаю по путевке пакетом от пегаса. Будет проживать в отеле Mountain Beach что-то порядка 12 дней.путевку проплачивал из учета что едет один,но я как понимаю в этом отеле нет одноместных номеров,все дубль.Я собираюсь прилететь в Тай и пожить вместе с ним.Скажите возникнут ли сложности,нужно ли будет доплачивать,и как лучше все это провернуть?Пройдет ли это незаметно для администрации или лучше сразу подойти к ним с этим вопросом? Заранее спасибо.
zhaffsky писал(а):Если покупал путевку как single - то никого не подселят - тупо дадут двухместный номер и все.
Вот только завтраков у вас не будет.
Duelka писал(а):В Таиланде могут кого-то чужого подселить в номер?
Я в прошлом несколько раз в одиночку ездила по путевкам в разные страны тюленего отдыха. Все время переплачивала за номер, т.к. если в отеле нет номеров single, то селили в double, а оплату брали, как за двоих. Например, путевка, если ехать двоим стоит по 46тыс. с человека, а за себя одну пришлось отдать 63тыс.
super.nata писал(а):Пройдет ли это незаметно для администрации или лучше сразу подойти к ним с этим вопросом? Заранее спасибо.
super.nata писал(а):Alsex2005 писал(а):
Человек либо оплачивает дабл как сингл , по вышеописаной схеме, либо ему предлагают найти партнёра.
Всё что задумал ТС конечно ересь !
почему сразу ересь?
из Ваших же слов видно ,что раз номер оплачен как сингл,получается что оплачен весь номер как бы за двоих,то что мне мешает с чистой совестью ночевать там?
super.nata писал(а): из Ваших же слов видно ,что раз номер оплачен как сингл,получается что оплачен весь номер как бы за двоих,то что мне мешает с чистой совестью ночевать там?
Haskel писал(а):Сам был в конце декабря в такой ситуации.
super.nata писал(а):Haskel писал(а):Сам был в конце декабря в такой ситуации.
наконец то появился реальный ответ,спасибо.
ankauragan писал(а):Как бы это устроить с минимальными затратами.
ankauragan писал(а):И еще у меня не включены завтраки, как и где кофе пить по утрам?
Shwed писал(а):ankauragan писал(а):Как бы это устроить с минимальными затратами.
на месте договоритесь, думаю, что стоит взять дабл и не жадничать.
Niterrr писал(а) 17 янв 2014, 00:24:Здраствуйте! Собираюсь слетать в Тай через тур оператора. Собираюсь жить со своей девушкой(она тайка). Вылетать из России я буду один, она будет ждать меня непосредственно в Тае. Если я закажу через тур фирму путевку только для одного постояльца, возможно ли будет по приеду в Тай подселить ко мне мою девушку? С учетом того, что номер расcчитан на 2 человек. Всякие завтраки и прочая ерунда ей не нужны. Следует ли доплачивать за ее проживание отелю?
Niterrr писал(а) 17 янв 2014, 00:24:возможно ли будет по приеду в Тай подселить ко мне мою девушку? С учетом того, что номер расcчитан на 2 человек. Всякие завтраки и прочая ерунда ей не нужны.
trora писал(а) 18 янв 2014, 16:45: дам ценный совет
тут все просто- если вы придете вдвоем с чемоданами на заселение и запишете себя и ее сразу- то проблем не будет а вообще.
возможно покатит вариант- вы приходите заселяться и записываете сразу двух человек- себя и ее. главное ее данные знать... потом первый раз ее айди проверят и будут пускать без проблем
crusader писал(а) 18 янв 2014, 17:21:Нужно учитывать, что Niterrr едет через туроператора и в ваучере будет фигурировать только его фамилия. Я действовал по первому сценарю, который предложил trora - вопросов не возникло в силу того, что в отеле Sunshine Hotel and Residences провод гостей бесплатный. Сразу при заселении предложил на рецепшн оформить спутницу, как второго жильца - не прокатило.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 17:52:crusader писал(а) 18 янв 2014, 17:21:Нужно учитывать, что Niterrr едет через туроператора и в ваучере будет фигурировать только его фамилия. Я действовал по первому сценарю, который предложил trora - вопросов не возникло в силу того, что в отеле Sunshine Hotel and Residences провод гостей бесплатный. Сразу при заселении предложил на рецепшн оформить спутницу, как второго жильца - не прокатило.
Есть хороший анекдот на эту тему.
- У вас можно курить?
- Нет, нельзя
- А почему вон те люди курят?
- А они не спрашивали
crusader писал(а) 18 янв 2014, 18:06: я платил каждое утро 250 бат за завтраки для нее.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 18:11:crusader писал(а) 18 янв 2014, 18:06: я платил каждое утро 250 бат за завтраки для нее.
Скооолькооо????
Простите, там на завтрак подавали икру черную, икру красную и икру заморскую баклажанную, а Вам сосали в этот момент три тайки, а соски облизывали Анджела Меркель с Марией Шараповой на пару?
В любом ресторанчике комплексный и разнообразный завтрак - 100 бат, я уж не говорю о вкусной и здоровой уличной еде Или Вы в этих заведениях персона нон грата?
crusader писал(а) 18 янв 2014, 18:21:. Кроме того, как бы это выглядело - я завтракаю, моя подруга меня ждет, потом я веду ее куда-то оплачиваю ее завтрак и жду ее? Как-то, не так это...
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 18:27: Выглядеть это могло так. Вы отводите тайскую подругу в ресторан, кормите её завтраком, сами идёте в отель завтракаете там, а потом вместе пьёте кофе к примеру
bdima писал(а) 15 мар 2014, 09:23:Привет всем.
Такой вопрос возник. Товарищ мой отдыхает по пакетному туру в отеле Hilton Phuket Arcadia. Один в двухместном номере. Я на следующей неделе лечу на Пхукет, но жилье пока не бронировал. Можно ли договоритсься на ресепшн чтобы меня к нему подселили\зарегистрировали (если да, то как донести эту мысль до них правильно, а то я в английском не силен). Практикуется ли такое в отелях? Или можно у него жить не регистрируясь (в некоторых отелях вход свободный на территорию).
Может кто-то жил в этом отеле и может сказать как там со свободным проходом на территорию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование