strannik1 писал(а):Что вы все тут на этом Мигеле зациклились
Я думаю на нем циклятся, потому что он говорит по английски и более менее отвечает на письма, в отличии от других компаний, которым отправляют запросы. Лично я например третий месяц занимаюсь испанским (пришла к этому когда поняла, что третий раз за год несет в испаноязычную страну) - поэтому если в письменном виде я хоть примерно могу понять о чем речь (что-то сама, что-то со словарем), устно - пока не уверена. Поэтому лично я пока общаюсь с Мигелем чтобы понять ситуацию с турами, и по ходу решить устраивают меня его условия или нет, если нет то решать на месте. Причем договариваться на месте прийдется мне, т.к. моя компания как обычно знает только язык жестов и не говорит ни по английски, ни по испански
Так что такое Ahonda каньон, который предлагает посетить Мигель вместо Анхеля? И при этом пишет, что в него можно попасть через остров Орхидей. Из отчетов у меня отложилось, что до этого острова все-таки плывут на лодках........ он пишет, что воды мало, лодки не пройдут, но тут же предлагает этот остров....