Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
$kvitali писал(а):И слава богу, что не получилось! Стыковка была 8 часов, через озон забронировал 1,5 часа и разница по деньгам получилась всего 2500
$kvitali писал(а):И слава богу, что не получилось! Стыковка была 8 часов, через озон забронировал 1,5 часа и разница по деньгам получилась всего 2500
Ler писал(а):$kvitali писал(а):И слава богу, что не получилось! Стыковка была 8 часов, через озон забронировал 1,5 часа и разница по деньгам получилась всего 2500
ну и на сайте катар можно было найти такую стыковку
KotVillis писал(а):Скажите, на обратном пути (в москву) стыковка в дохе 35 минут. Реально ли успеть?
KotVillis писал(а):Скажите, на обратном пути (в москву) стыковка в дохе 35 минут. Реально ли успеть?
KotVillis писал(а):Вообще, да, у катарцев бронировали, потому и не беспокоилась, а сейчас как-то...
vvb123 писал(а):Не берите такие стыковки пожалейте тех, кто сидит в самолёте и ждёт пока всех таких соберут . Мы час в самолёте сидели, а людей всё везли и везли. Лично я в следующий раз, постараюсь, стыковку брать не меньше часов двух - нервов тратишь меньше, куришь спокойно и ноги размять можно по дьютику гуляя.
А с короткой стыковкой - бежишь с вытаращенными глазами - кошмар один.
Nicronom писал(а):KotVillis писал(а):Скажите, на обратном пути (в москву) стыковка в дохе 35 минут. Реально ли успеть?
Если сайт катаров дает такой трип, то все норм. Даже подождут и проведут через отдельную стойку контроля. Только вот я не видел у катаров таких стыков... Минимум 45 минут, и на пути "туда" - рейсы QR867 и QR614
vvb123 писал(а):Не берите такие стыковки пожалейте тех, кто сидит в самолёте и ждёт пока всех таких соберут . Мы час в самолёте сидели, а людей всё везли и везли. Лично я в следующий раз, постараюсь, стыковку брать не меньше часов двух - нервов тратишь меньше, куришь спокойно и ноги размять можно по дьютику гуляя.
А с короткой стыковкой - бежишь с вытаращенными глазами - кошмар один.
POBEDA писал(а):Уважаемый, что значит не берите такие стыковки, если сами Катары их предлагают, к тому же если есть выбор только между стыковкой 45 мин. и 8 часов, угадайте, что выберет большинство ;о)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду