Nater писал(а):С нас агентство хочет получить предоплату, причем хотят, чтоб перечислили в Банк Тайланда. Кто-нибудь так делал?
Посмотрите сообщения #127 и 129 в этой ветке.
Хорошая привычка - читать хотя бы ветку форума, в которую пишется вопрос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nater писал(а):С нас агентство хочет получить предоплату, причем хотят, чтоб перечислили в Банк Тайланда. Кто-нибудь так делал?
Zivert писал(а):Я перечислял и не раз в банк Сингапура и в банк Швейцарии - проблем не было ни разу за все годы!!!
"Не писайте в рюмку, поручик Голицын..."
MickS писал(а):Zivert писал(а):Я перечислял и не раз в банк Сингапура и в банк Швейцарии - проблем не было ни разу за все годы!!!
"Не писайте в рюмку, поручик Голицын..."
А мы турагенству платили все по прилету в Янгон наличными. Никаких предоплат. Перевод-то долларов 40 стоит.
Zivert писал(а): Вот только если вас тормознут с валютой на таможне... Я этого очень не хотел.
Zivert писал(а):Ввоз иностранной валюты не ограничен (суммы выше 2000 долл. США подлежат обязательному декларированию).
Товарищ Бендер писал(а):А вывезти-то задекларированную при ввозе валюту надеюсь можно? В чем, я не понял, Ваша взволнованность про "тормознуть на таможне"?
Алиса Кошкина писал(а):Присоединяюсь к мнению относительно Temples of Dynasty, которое высказывала выше russkayadusha. Заказывали через них гостиницы, перелеты, stationary англоговорящих гидов, трансферы. Оплата полностью по прилету. Никаких накладок не было. Перелеты и трансферы строго по расписанию, в гостиницах - те категории номеров, которые оговаривались, гиды - достаточно профессиональные, в туристическом бизнесе - много лет. Что особенно приятно, их представитель приехал к нам в отель в последний вечер нашего пребывания в Янгоне, чтобы лично поинтересоваться все ли нам понравилось и послушать наши комментарии по поводу организации поездки. Кроме того, Temples of Dynasty действительно дали лучшую цену из всех агенств, с которыми мы переписывались. Насколько я поняла, агенство - небольшое и им надо каким-то образом конкурировать с другими более крупными агенствами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы