Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heleshka писал(а):Подскажите, пожалуйста, что одеть завтра в самолет детям? Из зимы в лето мы первый раз, нужен совет. Одной тонкой кофты с длинным рукавом достаточно (на майку)? Или теплую типа флисовой одеть? Если я детей в босоножки (на носки) переодену сразу в аэропорту (Домодедово), не замерзнут?
Heleshka писал(а):Подскажите, пожалуйста, что одеть завтра в самолет детям? Из зимы в лето мы первый раз, нужен совет.
Одной тонкой кофты с длинным рукавом достаточно (на майку)? Или теплую типа флисовой одеть?
Если я детей в босоножки (на носки) переодену сразу в аэропорту (Домодедово), не замерзнут?
ките писал(а):в РФ всё дерьмо (ИМХО), потому как "колхозников" больше 90%...
и Трансаэро ничем не хуже конкурентов....
Иван Бездомный писал(а):ките писал(а):в РФ всё дерьмо (ИМХО), потому как "колхозников" больше 90%...
Просто в последний раз для меня Россия началась прямо в бангкокском аэропорту.
Иван Бездомный писал(а):ките писал(а):в РФ всё дерьмо (ИМХО), потому как "колхозников" больше 90%...
Просто в последний раз для меня Россия началась прямо в бангкокском аэропорту.
Повстанец писал(а):...Выкупаю билеты в офисе Трансов на Арбате. Диалог:
"Обратно рейс 4-х значный, это у вас чартер что ли?" (не летаю чартерами в принципе....сбои со временем вылета и другие "приятные" бонусы)
"Нет, это обычный рейс, РЕГУЛЯРНЫЙ"
"А почему 4 цифры?"
"Ну вот так обозначили...."
*удивляюсь, но думаю ,раз это говорит ПРЕДСТАВИТЕЛЬ авиакомпании, значит так и есть,покупаю билеты*....
Повстанец писал(а): Стюардессы. Очень стараются
Lena M писал(а):Такого хамоватого персонала на борту как у Трансов еще нигде не встречали.
Lena M писал(а):Такого хамоватого персонала на борту как у Трансов еще нигде не встречали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду