Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mishut писал(а):вроде читала на форуме, что даже если в билете указаны хорошие места, не факт что они ваши, пока не зарегистрируешься на рейс
Kukla123 писал(а): Так-то оно так, но вот только если борт поменяли и, как следствие места ваши тоже поменялись, не факт, что к моменту вашей он-лайн регистрации останется что-то приличное...
Kukla123 писал(а): Накануне вылета всё было без изменений, а при он-лайн регистрации опаньки... опять другие места в самолете, причем боинг указан тот же. Ну и, практически, всё приличное уже занято, пришлось выбирать из того, что осталось...
Mishut писал(а):С этим не очень понятно. Т.е. получается на ваши заранее забронированные места кто-то зарегился? А нафиг они тогда их вообще бронируют, если кто угодно может влезть? И как было уже все приличное занято, это получается люди регились после первой минуты начала регистрации что ли? Я ж так понимаю можно зарегиться за 23 часа до вылета. А тем кто просто в аеропорт приехал, получается достались места на галерке(в хвосте) вообще?
А тем кто просто в аеропорт приехал, получается достались места на галерке(в хвосте) вообще?
Mishut писал(а):буду пробовать наверно оннлайн, почему бы и нет. Надеюсь погранцы в Киеве в курсе онлайн посадочных.
Mishut писал(а):Технический впорос: если рейс с пересадкой, смогу ли я зарегится онлайн до конечного пункта?
Mishut писал(а):Технический впорос: если рейс с пересадкой, смогу ли я зарегится онлайн до конечного пункта?
Mishut писал(а):Короче, зря я парилась вообще вопросами онлайн регистрации, у Этихадов нет онлайн регистрации из Киева ,облом.
а такой страны, как Беларусь в менюшке нет.All travellers are required to have a valid passport for travel. Please provide your passport details to speed up your check-in time.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии