Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sviol писал(а):Ездили с полугодовалой и со старшим пару раз (в 5 и 7 лет) - вот с акклиматизацией у них проблем не было абсолютно, в отличие от взрослых. У старшего сразу прошли сопли, которые на родине с октября по май непреходящи...
Катерина1983 писал(а):рассказать чего стоит опасаться, и желательно список лекарств
Ульяна писал(а): Мы купили еще в Москве салфетки Chicco от 0. Хорошо защищают. Они содержат индийскую лилию и еще какой-то цветок. Истачают довольно сильный восточный аромат, но меня и ребенка не напрягает.
Ульяна писал(а):Сима, в Тае нет малярии, на сколько мне это известно. Это вам не Папуа, и не Африка. Или Вы что-то другое имеете в виду? Изъясняйтесь пожалуйста яснее.
: "oleg1968 писал(а):...Вы кого воспитываете , извините, " принцессу на горошине " или " морпеха " , которому надо будет жить в мире , значительно более жестком , чем в настоящее время ? И себя жалеть не надо , зачастую - это просто причина , объяснение , чтобы не брать с собой детей для собственного комфорта .
Ульяна писал(а):Сама не раз это же утверждала. Особенно смешно, когда говорят (мужчины в основном): "Что вы делаете, пожалейте детей, их нельзя вывозить из РФ до 12 лет..."
Ульяна писал(а):Могу сбросить в личку Московский сайт, на котором покупала, если надо. Есть еще спрей - тоже от 0.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание