Koh Tao: Charm Churee Villa

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Charm Churee Villa - Koh Tao

Сообщение TWB » 11 ноя 2010, 12:19

Собирался еще раз (в третий раз) скататься в этот отель в Декабре или конце Января, но неприятно удивили цены... вообще на всю зиму. ИМХО, цены постепенно становятся неприличными для среднего уровня цен по острову...

В трёхэтажном корпусе будьте осторожны с номерами - кондиционер там (по крайней мере в части номеров) висит в изголовье кровати, а она закрыта балдахином. В итоге кондиционер дует не вверх, как положено, а прямо в голову. В ходе последней поездки мы целую конструкцию из полотенец и халатов соорудили, но и это не спасло жену от простуды. Если будет дуть и для вас это критично, то смело обращайтесь в Рецепшн с требованием чего-нибудь сделать или сменить номер. В этот отель редко кто из иностранцев приезжает более, чем на 4-5 дней, поэтому у них постоянно появляется возможность для замены номера недовольному клиенту...

З.Ы.: Небольшой офф... На востоке острова есть чудесный песчаный пляж (точнее там идеальное песчаное дно, а не сам пляж), к которому ведет ужасная грунтовая горная дорога (спуск по колдобинам страшным) - на мотике не спустишься без риска его раздолбать... В конце спуска на берегу какое-то одноэтажное бетонное здание, типа столовой. Напомните в личку название бухты?
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 22

Сообщение vyacheslav s » 02 дек 2010, 10:17

anna100980 » 11 ноя 2010, 18:01

Мы тоже были в этом отеле в августе. И тоже видели змею. Мало того, я чуть было не наступила на нее... муж уберег.
Вилла у вас красивая. Как она называлась и сколько стоила?

Наш номер назывался Sunset Cottage, цена что то около 198 $ , номер коттеджа не помню, где то посредине между рестораном и пляжем. На змею я тоже чуть не наступил, увидел ее в последний момент. После этого страшновато было ходить, с детства боюсь змей.
vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Мария Ш. » 23 янв 2011, 17:34

Подскажите, в прошлый раз жили в Чарм Чури в номере супериор, бронировали на савади и это было самое дешевое размещение. Сейчас смотрю - появился стандарт. Вопрос: чем отличается от супериора и есть ли ли там кондишн?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 173 раз.
Страны: 35

Сообщение ROMANSK » 23 янв 2011, 19:37

Мария Ш. писал(а):Подскажите, в прошлый раз жили в Чарм Чури в номере супериор, бронировали на савади и это было самое дешевое размещение. Сейчас смотрю - появился стандарт. Вопрос: чем отличается от супериора и есть ли ли там кондишн?

Думаю смогу ответить на Ваш вопрос, после 31-го. (посмотрю на месте). По фотам на савайди, ничем не отличается от супериора в котором мы жили в прошлом году.
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Мария Ш. » 26 янв 2011, 21:07

ROMANSK писал(а):
Мария Ш. писал(а):Подскажите, в прошлый раз жили в Чарм Чури в номере супериор, бронировали на савади и это было самое дешевое размещение. Сейчас смотрю - появился стандарт. Вопрос: чем отличается от супериора и есть ли ли там кондишн?

Думаю смогу ответить на Ваш вопрос, после 31-го. (посмотрю на месте). По фотам на савайди, ничем не отличается от супериора в котором мы жили в прошлом году.

Хорошего Вам отдыха! Буду ждать отчетика .
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 173 раз.
Страны: 35

Сообщение katerinavjykk » 30 янв 2011, 01:53

Уважаемые гуру! Кто был в Чам Чури все рассказывают о дорогих номерах. А может кто-нибудь был там в стандарте или видел его? Фото его нет и найти не представляется возможным - 2 фото на сайте отеля не о чём мне не говорят. Не понимаю, почему такая разница с супериором (в цене)? Помогите, чем сможете.
С уважением, Екатерина.
katerinavjykk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Змея подколодная » 31 янв 2011, 17:02

А какая ТАКАЯ разница - 20 долларов? Я так понимаю, что в стандарте нет кондея, и меньше он по размерам - супериоры там большие. А вообще загляните на Савади https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but, там есть кратенькое описание стандартов и еще 3 фотки И подождите немного - чуть выше господин ROMANSK обещал выложить описание стандарта, будем надеяться, что не забудет обещание.
Змея подколодная
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ROMANSK » 01 фев 2011, 16:19

Змея подколодная писал(а):А какая ТАКАЯ разница - 20 долларов? Я так понимаю, что в стандарте нет кондея, и меньше он по размерам - супериоры там большие. А вообще загляните на Савади https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but, там есть кратенькое описание стандартов и еще 3 фотки И подождите немного - чуть выше господин ROMANSK обещал выложить описание стандарта, будем надеяться, что не забудет обещание.

В стандарт не попал - мест не было (чтоб америкосы со своей свадьбой провалились!), живу в супериоре, завтра пойду на ресепшн, попрошу, чтобы показали стандарт.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение katerinavjykk » 01 фев 2011, 23:59

Змея подколодная писал(а):А какая ТАКАЯ разница - 20 долларов?

Я конечно понимаю, что у всех разные меры - дорого или дёшево, но для меня разница 20 долларов в сутки - это существенно, т.к. я еду на Тао на 10 дней. 20 на 10 - это 200 долларов. Причём хочу жить в этом отеле не из-за супер дорогих номеров, а из-за пляжа и относительной близости к деревне, т.к. планирую сделать десяток погружений (дайвинг). Погружение стоит 700 Вт. Посчитайте сколько я могу сделать погружений на 200 долларов... ???

ROMANSK писал(а):В стандарт не попал - мест не было (чтоб америкосы со своей свадьбой провалились!), живу в супериоре, завтра пойду на ресепшн, попрошу, чтобы показали стандарт.

Очень жду, заранее вам благодарна.
С уважением, Екатерина.
katerinavjykk
новичок

Сообщение ROMANSK » 02 фев 2011, 12:43

В общем, стандарты отличаются отсутствием балкона, кондёр есть. Стандарты - 4,5,6,8 и 12-17, 46номера. К сожалению сам не посмотрел, все заняты, может завтра перед отъездом гляну.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение katerinavjykk » 02 фев 2011, 22:14

Спасибо, ROMANSK.
В описании номеров на сайте, они утверждают, что балконы есть во всех номерах.
Стандарты - это отдельно стоящие домики, или крыша одного служит полом для другого, или они совмещены как-то иначе?
Если есть и возможно - выложите схему домиков. На сайте http://www.tripadvisor.com нашла это изображение (ссылочка ниже), но там фотография 2009 года и на ней не видно номеров избушек.

http://www.tripadvisor.com/LocationPhotos-g303910-d626572-w16-Charm_Churee_Villa-Koh_Tao.html#20200644
katerinavjykk
новичок

Сообщение ROMANSK » 04 фев 2011, 03:29

Выложу схему 8-го из дома, некоторые стандарты "одноэтажные" у некоторых потолок - пол супериора.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение ROMANSK » 09 фев 2011, 09:07

Вот схема
Koh Tao: Charm Churee Villa
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение katerinavjykk » 09 фев 2011, 14:01

Спасибо, Большое спасибо!!
katerinavjykk
новичок

Сообщение Revita » 26 фев 2011, 05:03

Помогите определиться с ценой, пожалуйста. Хотим стандарт на 6-8 марта, на савади предлагают только делюкс примерно по 3900 бат, утверждают что это со скидкой. Если просто поселиться без бронирования, будет не дешевле? Как в данный момент обстоит с заполненностью отеля? Буду благодарна за быстрый ответ.
Revita
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Varvarka » 26 фев 2011, 11:29

в нашем случае бронь с савади оказалась дешевле, чем цена, предложенная на месте, причем нам еще и номер дали более высокой категории без доплат. бронировали за пару месяцев.

на офиц.сайте сейчас цена стоит за делюкс 5700 на ваш период http://www.charmchureevilla.viewshop-we ... /index.php
на агоде посмотрела - примерно та же ситуация, только делюксы по 3800, стандартов нет в наличии. http://www.www.com/asia/thailand/koh_ ... esort.html

предсказать, будут ли в наличии свободные номера на момент вашего приезда - невозможно. вообще, скорее всего будут, но не факт, что нужные вам по цене
отель хорошо заполняется...
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Revita » 26 фев 2011, 16:20

спасибо за ответ, посмотрела на агоде, вижу делюкс только за 150$ с налогами, 126$ без.. наверное, вы эту цену имели ввиду.
Revita
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Varvarka » 26 фев 2011, 17:43

я просто цену в батах смотрю

здесь тоже 4800 http://www.latestays.com/

здесь дешевле, но непонятно, какие номера в наличии есть, плюс они еще сначала деньги заморозят, а потом только наличием мест озабачиваются...
http://www.siamvisit.com/hotel_charm_churee_villa/
я на них уже жаловалась, советовать не буду Кто-нибудь пользовался 247siam..???

вывод:
селиться без бронирония навряд ли будет дешевле, только при наличии большого количества свободных мест (что сомнительно)+вашего умения торговаться. у меня вот никогда не получалось цену в отелях сильно сбить - плюс-минус 100/200 бат от цены савади.
даже если вам прямо сейчас кто-то из форумчан напишет, что сегодня "отель почти пустой", это не будет значить, что он не забъется под завязку через пару недель.

если есть желание именно в чарм чури, то я бы бронировала то, что есть, для меня отель стоил потраченных на него денег.
или смотреть-бронировать другой отель, все-таки 3900 бат уже приличная сумма, на которую можно повыбирать
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение aliceb » 27 фев 2011, 10:18

Revita писал(а):Помогите определиться с ценой, пожалуйста. Хотим стандарт на 6-8 марта, на савади предлагают только делюкс примерно по 3900 бат, утверждают что это со скидкой. Если просто поселиться без бронирования, будет не дешевле? Как в данный момент обстоит с заполненностью отеля? Буду благодарна за быстрый ответ.

По опыту Тая, где бронировала не однажды, на месте дешевле не видела ни разу. В основном лучшая цена на сайтах бронирования, иногда, напрямую через отель.(речь идет только о Тае) В данном отеле через системы бронирования. В свое время,когда останавливались, в этом отеле цена тоже была лучше у Сввади.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение ROMANSK » 28 фев 2011, 11:54

Присоеденюсь к вышесказанному, лучше бронировать заранее. Оба раза получалось дешевле через бронь чем на месте.
ROMANSK
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль