Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мария Ш. писал(а):Подскажите, в прошлый раз жили в Чарм Чури в номере супериор, бронировали на савади и это было самое дешевое размещение. Сейчас смотрю - появился стандарт. Вопрос: чем отличается от супериора и есть ли ли там кондишн?
ROMANSK писал(а):Мария Ш. писал(а):Подскажите, в прошлый раз жили в Чарм Чури в номере супериор, бронировали на савади и это было самое дешевое размещение. Сейчас смотрю - появился стандарт. Вопрос: чем отличается от супериора и есть ли ли там кондишн?
Думаю смогу ответить на Ваш вопрос, после 31-го. (посмотрю на месте). По фотам на савайди, ничем не отличается от супериора в котором мы жили в прошлом году.
Змея подколодная писал(а):А какая ТАКАЯ разница - 20 долларов? Я так понимаю, что в стандарте нет кондея, и меньше он по размерам - супериоры там большие. А вообще загляните на Савади https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but, там есть кратенькое описание стандартов и еще 3 фотки И подождите немного - чуть выше господин ROMANSK обещал выложить описание стандарта, будем надеяться, что не забудет обещание.
Змея подколодная писал(а):А какая ТАКАЯ разница - 20 долларов?
ROMANSK писал(а):В стандарт не попал - мест не было (чтоб америкосы со своей свадьбой провалились!), живу в супериоре, завтра пойду на ресепшн, попрошу, чтобы показали стандарт.
Revita писал(а):Помогите определиться с ценой, пожалуйста. Хотим стандарт на 6-8 марта, на савади предлагают только делюкс примерно по 3900 бат, утверждают что это со скидкой. Если просто поселиться без бронирования, будет не дешевле? Как в данный момент обстоит с заполненностью отеля? Буду благодарна за быстрый ответ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование