Сейчас этот форум просматривают: verbatim_nvl и гости: 16
макрузя писал(а):Цена на билет уже упала до 22550. Но меня смущает тот факт, что нам выслали счет по эл.почте в отсканированном виде на ООО"АВИАПРОФИ", на адрес Екатеринбург ул. Советская д.25 кв.46 Счет выписан от руки и заверен одним человеком, как руководителем предприятия и главным бухгалтером. Скажите, это не обман?
Ellata писал(а):09.01.11г. Аэропорт "Кольцово" задержал многие рейсы по техническим причинам, т.е. причину не обозначил.
У нас друзья д.б. вылетать пакетником "Трансаэро" в БКК 09.01.11г. около 00.30 мин. (ночной перелет), итог. вылетели в 12.30 мин., через 12 часов, ладно хоть в в гостиницу поселили, но все равно обидно - целый день отдыха украли, т.к. прибудут в БКК только ночью.
Интересно, а как в таком случае поступают "Узбеки" - неужели стыковочный рейс ждать будет
svetlana2103 писал(а):подскажите, пожалуйста, кроме Трансаэро с Екатеринбурга кто-нибудь еще напрямую на Пхукет летает?Или може с Челябинска?Интересует именно Пхукет,т.к. цена 950$ у Трансов на февраль не очень радует....
Путешествуйте из более чем 40 городов России по всей маршрутной сети Эмирейтс с участием авиакомпаний-партнеров со стыковочными рейсами в Москве и Дубае.
Полет до Москвы осуществляют авиакомпании S7 и Уральские авиалинии.
Из Самары и Екатеринбурга прямой полет в Дубай 2 раза в неделю осуществляют авиакомпании flydubai и Уральские Авиалинии.
Из Уфы и Казани раз в неделю прямой полет до Дубая осуществляет авиакомпания Уральские Авиалинии.
Далее Эмирейтс доставит Вас в любую точку своей маршрутной сети.
Забронировать билеты онлайн могут пассажиры из Петербурга, Уфы, Казани, Самары, Краснодара, Ростова, Новокузнецка, Челябинска и Перми.
Забронировать полет из других регионов России можно по телефону +7 495 514 1919 (по рабочим дням с 09:30 до 18:00, московское время).
Цены от:
Индия – 23,000 руб.*
Шри-Ланка – 29,000 руб.*
Тайланд – 31,000 руб.*
Мальдивы – 38,000 руб.*
* Стоимость в рублях указана на 13 декабря 2010, включает все таксы и сборы аэропортов и может меняться в зависимости от курса обмена валют. Сумма в рублях округлена до тысяч. Действуют правила и ограничения.
Kor писал(а):Раз пять прочел данный текст.
Но все равно не понял как мне забронировать билет "Екатеринбург-Дубай-Бангкок-Дубай-Екатеринбург".
Забронировать билеты онлайн могут пассажиры из Петербурга, Уфы, Казани, Самары, Краснодара, Ростова, Новокузнецка, Челябинска и Перми.
Забронировать полет из других регионов России можно по телефону +7 495 514 1919 (по рабочим дням с 09:30 до 18:00, московское время).
HEDGERhog писал(а): В любом случае, из Екб онлайн-цен нет, и надо им звонить
Kor писал(а):Надо полагать, оплачу билет я тоже с телефона, СМСкой. И электронный билет мне тоже на телефон зашлют.
HEDGERhog писал(а):Kor писал(а):Надо полагать, оплачу билет я тоже с телефона, СМСкой. И электронный билет мне тоже на телефон зашлют.
да ради бога, полагать можно все, что угодно
только кому вы что доказать пытаетесь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду