DiNatali писал(а):Спасибо Вам огромное за такой подробный рассказ о Ко Чанге! Неделю уже лазаю по нэту в поисках подходящего отеля и пляжа. И тут Ваш рассказ в мельчайших подробностях,да еще с фото! Мы собираемся туда в марте числа 15 на десять дней, нас пять человек, я с мужем и трое подростков от 14 до 20 лет. Это место Seam Beach Resort как нельзя лучше нам подходит,если я правильно поняла,то там как раз не далеко молодежная тусня. У меня пару вопросов к Вам,если Вам не трудно ответе пожалуйста на мой е-маil Leonova.Natali@inbox.ru
Вопросы:
1. Мы собираемся вообще ехать дикарями без всяких туропператоров, правильное ли это решение?
2. Будут ли в этом отеле номера на 5 человек точнее 3 номера два дешевых и один нормальный(можно виллу с тремя или с двумя спальнями одну на всех)?
3. Дайте пожалуйста координаты как связаться с Петром.
4. Дайте пожалуйста координаты по аренде машины.
5. Есть ли дельфины, если есть куда надо ехать?
Еще раз огромное Вам спасибо!
Проблемы с номерами могут быть!!! особенно если нужны спаренные комнаты!!! поэтому лучше забронировать заранее! да и заранее будет дешевле.....отель очень популярен у тайцев и европейцев!!! А вот бунгало и виллы них действительно пустуют!!! Хотя виллы предназначены для двух максимум трех человек...можно конечно отправить кого-нибудь спать к бассейну...Шутка!!
Минус в том что отель расположен рядом с дорогой и шум проходящих авто присутствует и будит утром!!! Ресторан ---веселый --- по обслуживанию….дорого…долго…ну и конечно что-нибудь напутают