Либо сами фрукты замораживать, либо сок выдавливать и замораживать.
?
Для приготовления сока воду добавлять?
Кожу с фруктов не снимаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Приготовь дульсе де гуаява,потом с кесо будешь кушать Que rico!!Arch писал(а):Вроде как долго хранить ее можно только в замороженном виде?...
Либо сами фрукты замораживать, либо сок выдавливать и замораживать.
?
Для приготовления сока воду добавлять?
Кожу с фруктов не снимаем?
Что делать с большим запасом гуаявы в Москве?
...Еще рецепт(Jugo de guayaba),режем гуаяву 1кг. потом в кастрюлю,заливаем водой чтоб покрыла фрукты,вскипятить,уменьшить огонь и варить пока станет гуаява мягкой,потом протереть через сито добавить сок одного лимона,8-10 столовых ложек сахара. Поставить в холодильник,достать утром и пить закрыв глаза думая что находишься на Кубе
Один из рецептов,это помогает приготовить много сока и хранить его в холодильнике. Если хотите приготовить и тут же употребить,отрезаем кулито и кабесу,режем на 4 части,кладем в батидору с сахаром(3ложки на 0.5кило) и немного воды(250гр на полкило). Шкурку снимать не надо. Потом опять же протирать через сито,чтобы убрать семена. Поставить в холодильник,охладить и ....пить закрыв глаза думая что находишься на КубеArch писал(а):...Еще рецепт(Jugo de guayaba),режем гуаяву 1кг. потом в кастрюлю,заливаем водой чтоб покрыла фрукты,вскипятить,уменьшить огонь и варить пока станет гуаява мягкой,потом протереть через сито добавить сок одного лимона,8-10 столовых ложек сахара. Поставить в холодильник,достать утром и пить закрыв глаза думая что находишься на Кубе
Именно так на Кубе и делают сок из гуаявы?
Arch писал(а):Что делать с большим запасом гуаявы в Москве?
cinic писал(а):...и пить закрыв глаза думая что находишься на Кубе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы