Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HiToDriTO писал(а):Подскажите пожалуйста реально ли такое провернуть :
В общем маршрут думаю такой Пукет-Пипи-Сингапур 15 дней на всё при бюджете 100т. на человека включая перелеты и проживание.
Нас двое и улететь мы можем в любой день это без разницы для нас в связи с этим хотим взять горячие билеты на турдоме .Основную часть хотим пробыть на Пукете(Патонг)
Вопросы:
1) Реально ли после того как бы возьмем билет допустим на послезавтра или даже на завтра оформить страховку и вообще сколько делается страховка? Пример купили билеты . Бежим в страховую компанию оформляем страховку и нам её выдают или нужно ждать время ?.
2) Реально ли после того как мы возьмем билеты тут же забронировать внутренние авиа перелёты Пукет-Сингапур и обратно и сколько по времени это займет?
3) Про визу читал что не нужна в Сингапур , но всё же так ли это?
ПС : скорректируйте пожалуйста стоит такое проворачивать с учётом того что мы 1 Раз едим Самостоятельно и первый раз в Тай , Или лучше просто остановиться на Пукете + Пипи на пару дней. Мы люди молодые по большей части конечно нас интересует всякая ночная жизнь и тусня ;D
Kor писал(а):HiToDriTO писал(а):Подскажите пожалуйста реально ли такое провернуть :
В общем маршрут думаю такой Пукет-Пипи-Сингапур 15 дней на всё при бюджете 100т. на человека включая перелеты и проживание.
Нас двое и улететь мы можем в любой день это без разницы для нас в связи с этим хотим взять горячие билеты на турдоме .Основную часть хотим пробыть на Пукете(Патонг)
Вопросы:
1) Реально ли после того как бы возьмем билет допустим на послезавтра или даже на завтра оформить страховку и вообще сколько делается страховка? Пример купили билеты . Бежим в страховую компанию оформляем страховку и нам её выдают или нужно ждать время ?.
2) Реально ли после того как мы возьмем билеты тут же забронировать внутренние авиа перелёты Пукет-Сингапур и обратно и сколько по времени это займет?
ПС : скорректируйте пожалуйста стоит такое проворачивать с учётом того что мы 1 Раз едим Самостоятельно и первый раз в Тай , Или лучше просто остановиться на Пукете + Пипи на пару дней. Мы люди молодые по большей части конечно нас интересует всякая ночная жизнь и тусня ;D
Сингапур дорогой очень.
Если без Синга, то 100 штук на 15 дней на человека - хватит с большим запасом.
HiToDriTO писал(а):Подскажите пожалуйста реально ли такое провернуть :
Нас двое ( но возможно поеду и один у знакомого может всё поменяться )и улететь мы можем в любой день это без разницы для нас в связи с этим хотим взять горячие билеты на турдоме .Основную часть хотим пробыть на Пукете(Патонг).
Вопросы:
garik_vrn писал(а):каковы шансы забронировать гестхаус на Патонге за 1-3 дня до заселения?
garik_vrn писал(а):...Непонятная ситуация со страховкой...
вообще, в целом схема правильная или нет? застраховался, поймал билет на турдоме, забронировал гест на агоде и полетел... ничего не упустил?
Про страховки- отдельный подфорум есть:garik_vrn писал(а):2. Непонятная ситуация со страховкой...
garik_vrn писал(а):забронировал гест на агоде
HiToDriTO писал(а):ПС: это если Только Пхукет + Пипи 1-2денька
Тогда нормально выходит по деньгам ? или этого маловато ?
Balu-68 писал(а): По деньгам вполне достаточно, даже если один поедете. А вдвоем еще больше съэкономите. Правда и запросы у всех разные одним и 40 т. р. хватает, вторым и 200 т.р. только в притирку. Кстати Пи Пи не дороже Пукета.
HiToDriTO писал(а):Спасибо ! Это на одного человека расчёт
Balu-68 писал(а):А для спасибо есть плюсик под аватаркой.
HiToDriTO писал(а):Balu-68 писал(а):А для спасибо есть плюсик под аватаркой.
done
В скором времени буду покупать горячие билеты^^ на турдоме.
ПС: Вроде не чего не забыл из документов .))) Билеты,Страховка,Паспорт загран и обычный , Фотку .
HiToDriTO писал(а):Balu-68 писал(а):А для спасибо есть плюсик под аватаркой.
done
В скором времени буду покупать горячие билеты^^ на турдоме.
ПС: Вроде не чего не забыл из документов .))) Билеты,Страховка,Паспорт загран и обычный , Фотку .
HiToDriTO писал(а):Как читал по прилёту для визы .
Ну мол выдают бланк нужно заполнить (стандартная процедура) и туда же фотку вклеить там есть специальное место для фотографии размером вроде как на паспорт или другой документ .
Но возможно я ошибаюсь . Лучше пусть объяснят те кто знают про это))
di257 писал(а): в 700 баксах я ничего горящего не вижу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд