Случай из жизни!
97 год Германия.Приезжает парень по бизнесу к деловому партнеру,естественно с деньгами,сумма 30000 марок. Тогда большие деньги ,,квартира,,.Естественно не последние,в России еще куча бабла.Передает деньги партнеру. Вроде как бы все пучком.Партнер знакомит его с дамой,они компашкой вместе отдыхают,пиво рекой.Он не раз остается у нее отдыхать с ночевой.И вдруг в какой то из дней она устраивает ему истерику,слезы-сопли.Он звонит партнеру,типа забери меня.Тот приезжает,забирает.Что такое?Да х.. знает!Товарищ привозит его домой,оставляет сам съебывается.Приезжает ночью и заявляет,так и так ху.го дела,она кинула на тебя заяву об изнасиловании с побоями.Тот в шоке
-Да Я ее даже не трогал!
Товарищ
-Все плохо
Вообщем через 9-ть месяцев судили парня.Причем предлогалось со стороны товарища уладить за деньги.Парень х.. Вам.
ИТОГ:
Парень доказал свою невиновность,хотя прокурор была женщина.Причем после суда прокурорша сказала:
-Пусть скажут спасибо что их за клевету не подтянули!
Много подробностей упустил,писать лень.
Прошу комменты.Знаю некоторые кто был в этой ветке добираются домой,но лучше поздно чем не когда!
КАМАЛ и ХАУС вот Вам пример загнивающего капитализма.Не виноват иди домой и денег не надо!