Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Отзывы об отелях Пхукета.

Форум Винского рекомендует тем, у кого только карты российских банков:

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте островок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте суточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете, сайт Tрип.ком, оплата российскими картами

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 84

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение zifadina » 27 янв 2011, 15:46

Здесь пишут, что находится в кокосовой роще, только не очень удобно - подъем в гору. И карта.http://www.hotelsguidethailand.com/normal/?code=22807&l=enhttp://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Laem+Sai+Bungalow-ch_hb-hid_150256.html
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Екатрина » 27 янв 2011, 16:25

zifadina писал(а):Здесь пишут, что находится в кокосовой роще, только не очень удобно - подъем в гору. И карта.http://www.hotelsguidethailand.com/normal/?code=22807&l=enhttp://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Laem+Sai+Bungalow-ch_hb-hid_150256.html

спасибо! Все ссылки посмотрела...Да как то расположение не очень удобное..Будем дальше смотреть гесты.
Екатрина
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение иван сусанин » 30 янв 2011, 11:30

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Едем на Пхукет в конце марта -двое взрослых и ребенок 8 лет. Мучаюсь перед выбором между Clab Andaman и Banthai Beach resort. По последнему инфа только от инистранцев - наших отзывов не нашла. В Андамане уже отдыхали - понравился, но вроде хочется чего-то новенького.Но и боюсь - после него Banthai не разочарует? Кто был в Banthai - посоветуйте , плиз, буду очень благодарна!
иван сусанин
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 32

Сообщение gena-chebur » 30 янв 2011, 16:03

иван сусанин писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Едем на Пхукет в конце марта -двое взрослых и ребенок 8 лет. Мучаюсь перед выбором между Clab Andaman и Banthai Beach resort. По последнему инфа только от инистранцев - наших отзывов не нашла. В Андамане уже отдыхали - понравился, но вроде хочется чего-то новенького.Но и боюсь - после него Banthai не разочарует? Кто был в Banthai - посоветуйте , плиз, буду очень благодарна!

http://www.banthaiphuket.com/ на мой взгляд выше уровнем чуток и конечно свежее.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение oxcy » 30 янв 2011, 18:29

Подскажите, если смотреть на Карон пляж, то можно увидеть два или одно высотное здание (кажется что рядом с пляжем). Это гостиница? Если кто знает киньте название, просто хочется что то повыше с видом на море.
oxcy
новичок

Сообщение ninokxx1 » 30 янв 2011, 19:31

Екатрина писал(а):
Dalmatian писал(а):Екатерина - гестов на первой линии на Кароне нет, также, собственно, как и отелей (кроме пары тройки типа Centara), подходящих под искомые вами характеристики ((( По'тому выбирайте понравившийся гест, исходя из зелени и местоположения ;)

Я правильно понимаю, что в Кароне все гесты будут выходить на проезжую часть? А если не брать первую линию? Чуть подальше вглубь тоже всё без зелени?

Привет.
Вот вам с зеленью на первой линии
Рядом с Centara Villas есть гест On the hill, и гест очень приличный: вид супер, спишь в джунглях, 5 минут по тропинке вниз до моря (топинка отеля centara).
http://phuketdir.com/onthehill/
В марте 2008 за 1200 предлагали, в итоге за 1000 сторговались с владельцем + мопед за 200 у него же брали.
Вид очень классный, и даже бассейн есть:)
ninokxx1
новичок

Страны: 21

Сообщение Екатрина » 30 янв 2011, 19:38

ninokxx1,
Спасибо!! И правда красиво, всё такое зелёненькое:) И цена вполне приемлимая. А пляж там какой Карон или Патонг? А то по карте я что-то не поняла....
Екатрина
полноправный участник

Сообщение ninokxx1 » 30 янв 2011, 19:47

Спуститься по тропинке можно к Карону. Мы сами фанаты этого пляжа. Гест как бы на подъеме находится, если от Карона к Патонгу ехать.
Сейчас там еще одну центару "гранд" открыли, так что он меж двух центар. Есть одноименное кафе с обзорной площадкой.
Жили в центаре, там нам этот гест порекомендовали. Наш друг ничего не букил, просто с нами полетел и жил в этом гесте, очень достойное место.
Сами бунгало немного в джунглях, с дороги видно только кафе.
ninokxx1
новичок

Страны: 21

Сообщение gena-chebur » 30 янв 2011, 21:41

oxcy писал(а):Подскажите, если смотреть на Карон пляж, то можно увидеть два или одно высотное здание (кажется что рядом с пляжем). Это гостиница? Если кто знает киньте название, просто хочется что то повыше с видом на море.

http://www.thewaterfront-phuket.com/

где-то уже обсуждалось Вопрос про The Waterfront Suites Phuket
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Екатрина » 31 янв 2011, 00:02

ninokxx1 писал(а):Спуститься по тропинке можно к Карону. Мы сами фанаты этого пляжа. Гест как бы на подъеме находится, если от Карона к Патонгу ехать.

Спасибо за информация:) Отельчик неплохой. Из всего того, что видела в инете - это нам больше всего подходит. Мы вот сейчас думаем, может дом нам снять....Едем на 3,5 недели.
Екатрина
полноправный участник

Сообщение Muri » 01 фев 2011, 13:32

Уважаемые форумчане! Не велите казнить, помогите советом! Честно перерыла весь форум, и формой поиска пользовалась... но так и не нашла отзывов по Phuket Vacation Apartments что на Сурине. Всё меня вроде на его сайте устроило, и вид номеров и цена... но сами знаете, что картинка на сайте одно, а на деле может оказаться коровник Может кто жил там или от других что слышал.. Помогите люди добрые
Muri
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gena-chebur » 01 фев 2011, 14:04

Muri писал(а):Уважаемые форумчане! Не велите казнить, помогите советом! Честно перерыла весь форум, и формой поиска пользовалась... но так и не нашла отзывов по Phuket Vacation Apartments что на Сурине. Всё меня вроде на его сайте устроило, и вид номеров и цена... но сами знаете, что картинка на сайте одно, а на деле может оказаться коровник Может кто жил там или от других что слышал.. Помогите люди добрые

не был и не слышал даже об этом "коровнике", но судя по расположению на карте это не на Сурине а ближе к БангТао - выход к морю в районе отеляBest Western Premier Bangtao Beach

gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение gena-chebur » 01 фев 2011, 17:40

не совсем в тему, но про домик на Пукете: - загляните и сюда
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение ThaiNimfoLove » 01 фев 2011, 20:08

Посоветуйте хороший отель / гест хауз на Патонге!
Важно: не далеко от Бангла рд. и от моря; территория: бассейн; номер: тихо работающий кондиционер, сейф, хорошая ванная комната, желательно с ванной; цена: до 2500 thb в низкий сезон. Бесплатный провод леди...
Раньше я любила лето! Потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
ThaiNimfoLove
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Ser&an » 03 фев 2011, 15:36

Приветик всем!!! Собираемся в начале июня. Посоветуйте плиз отельчик зеленый и где очень мало народу..... в агенстве предложили Renaissance Phuket Resort and Spa , JW Marriott Phuket Resort & Spa. + хотели еще свадебную церемонию заказать. Смотрю на карте ... а там еще несколько рядом отелей ......
Ser&an
новичок

Сообщение ThaiNimfoLove » 03 фев 2011, 16:34

Ser&an писал(а):Приветик всем!!! Собираемся в начале июня. Посоветуйте плиз отельчик зеленый и где очень мало народу..... в агенстве предложили Renaissance Phuket Resort and Spa , JW Marriott Phuket Resort & Spa. + хотели еще свадебную церемонию заказать. Смотрю на карте ... а там еще несколько рядом отелей ......

Посмотрите отель "Andaman" на БангТао Бич! Находится в самом конце самого спокойного и красивого пляжа БангТао, прямо у моря. Народа в этом отеле не много, тем более в июне. У отеля обалденный очень уютный ресторан прямо на пляже. В меню отличный выбор морепродуктов + тайская кухня. Очень гуманный ценник (это я про банкет). Так же на этом пляже где-то есть слоновник (слоники там каждый день прямо по пляжу гуляют, в море купаются) то есть, вам можно будет приехать на церемонию на слоне (это как идея). К тому же, я знаю, что в этом отеле практикуются свадебные церемонии (там прямо на ресепшн свадебные фото вывешены). Удачи!
Раньше я любила лето! Потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
ThaiNimfoLove
участник

Сообщение tdutybz » 03 фев 2011, 17:59

Огромное спасибо всем заранее.
Дело в том, что по темам на этом форуме и по отзывам выбрали Sugar Palm Kata Resort, всем полностью устраивал, но в последний момент оказалось, что места закончились (
И сейчас срочно нужно выбрать замену.
А очень сложно с нуля сориентироваться, в Тае не были ни разу.
Бюджет на двоих 3300$ на 14 дней.
Из пожеланий - хороший пляж (лучше Ката или Карон), близость к цивилизации, чистота и сейф в номере.
Подскажите, пожалуйста, на какие отели из нижеперечисленных следует обратить внимание)

При беглом осмотре больше всего приглянулся Sugar Palm Grand Kata 4*
Поддержите или отговорите, пожалуйста)

Турфирма еще предлагает:
NAITHONBURI_superior garden wing 4*
PHULIN_deluxe 4*
ASPERY HOTEL_deluxe 4*
NAI YANG BEACH_thai deluxe 4*
NAITHONBURI BEACH RESORT 4*
BW PHUKET OCEAN RESORT 4*
ANDAMAN BEACH SUITES 4*
DIAMOND COTTAGE RESORT & SPA 4*
COURTYARD BY MARRIOTT PHUKET AT KAMALA BEACH 4*
SUGAR PALM GRAND HILLSIDE 4*
THAVORN BEACH VILLAGE & SPA 5*
tdutybz
новичок

Сообщение ThaiNimfoLove » 03 фев 2011, 19:21

Andaman Beach Suites - отличное место на замечательном пляже, но далеко от цивилизации. Marriott, который на Камала Бич - сам отель очень хороший и к Патонгу достаточно близко, но до пляжа минут 15-20 пешком. Но, по моему, там шатл отельный ездит. Thavorn - удачное месторасполажение! Очень близко от Патонга, большая и красивая территория, есть своя небольшая бухточка. Вроде море там чистое, но по отзывам я читала, что там в море большие камни и сложно купаться, особенно во время отлива, а отливы в Тае - явление частое и ярко выраженное. Про остальные отели ничего не знаю.
ThaiNimfoLove
участник

Сообщение Muri » 04 фев 2011, 05:29

Подскажите сайтик этого отеля пожалуйста!
Muri
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gena-chebur » 04 фев 2011, 06:07

Muri писал(а):Подскажите сайтик этого отеля пожалуйста!

http://www.andamanbangtaobayresort.com/
gena-chebur
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль