Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zifadina писал(а):Здесь пишут, что находится в кокосовой роще, только не очень удобно - подъем в гору. И карта.http://www.hotelsguidethailand.com/normal/?code=22807&l=enhttp://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Laem+Sai+Bungalow-ch_hb-hid_150256.html
иван сусанин писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Едем на Пхукет в конце марта -двое взрослых и ребенок 8 лет. Мучаюсь перед выбором между Clab Andaman и Banthai Beach resort. По последнему инфа только от инистранцев - наших отзывов не нашла. В Андамане уже отдыхали - понравился, но вроде хочется чего-то новенького.Но и боюсь - после него Banthai не разочарует? Кто был в Banthai - посоветуйте , плиз, буду очень благодарна!
Екатрина писал(а):Dalmatian писал(а):Екатерина - гестов на первой линии на Кароне нет, также, собственно, как и отелей (кроме пары тройки типа Centara), подходящих под искомые вами характеристики ((( По'тому выбирайте понравившийся гест, исходя из зелени и местоположения ;)
Я правильно понимаю, что в Кароне все гесты будут выходить на проезжую часть? А если не брать первую линию? Чуть подальше вглубь тоже всё без зелени?
oxcy писал(а):Подскажите, если смотреть на Карон пляж, то можно увидеть два или одно высотное здание (кажется что рядом с пляжем). Это гостиница? Если кто знает киньте название, просто хочется что то повыше с видом на море.
ninokxx1 писал(а):Спуститься по тропинке можно к Карону. Мы сами фанаты этого пляжа. Гест как бы на подъеме находится, если от Карона к Патонгу ехать.
Muri писал(а):Уважаемые форумчане! Не велите казнить, помогите советом! Честно перерыла весь форум, и формой поиска пользовалась... но так и не нашла отзывов по Phuket Vacation Apartments что на Сурине. Всё меня вроде на его сайте устроило, и вид номеров и цена... но сами знаете, что картинка на сайте одно, а на деле может оказаться коровник Может кто жил там или от других что слышал.. Помогите люди добрые
Ser&an писал(а):Приветик всем!!! Собираемся в начале июня. Посоветуйте плиз отельчик зеленый и где очень мало народу..... в агенстве предложили Renaissance Phuket Resort and Spa , JW Marriott Phuket Resort & Spa. + хотели еще свадебную церемонию заказать. Смотрю на карте ... а там еще несколько рядом отелей ......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование