Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alien43 писал(а):bulgarblog писал(а):просите. за спрос денег не берут. Вообще они ориентируются на ваши предидущие визы - и исходя из них ставят или не ставят мульт.
мне сегодня дали годовой мульт.
Ориентируются на шенгенские или эстонские? Как думаете, шанс получить мульт хотя бы на полгода, если запрос идёт на поездку на 3-4 дня, есть? Каков?
format писал(а):Получили сегодня, просили мульт, ранее была дважды прибалтика, но по 2-3 дня. Дали однократку.
BouH писал(а):Подскажите пожалуйста, эстонцы дали мне полугодовой мульт до 1 мая. Я бы хотел вылететь на майские праздники пораньше. Как мне ануллировать мою визу? Просто прийти в посольство? А что дальше?
makus писал(а):Зачем аннулировать? Вы будете получать другой шенген на после 1 мая? Если да, то получайте с даты, следующей после последней даты эстонского шенгена, новый шенген и въезжайте по одному, выезжайте по другому, визы могут перекрываться.
BouH писал(а):Сроки двух действующих Шенгенских виз не могут пересекаться!!!
Example: A Moroccan lawyer representing a gender equality NGO who frequently participates in meetings in various Member States holds a multiple-entry-visa which expires on 31.5. She applies for a new visa on 15.4.
If a new visa is issued, it should be valid from 1.6. and in such a case the visa holder would be
entitled to enter the territory of the Member States on the basis of the first visa that will expire
during the stay and leave on the basis of the new visa.
Я имел в виду "стыковаться", то есть новая виза на следующий день, после завершения предыдущей визы. Пересекаться в смысле, что въехал по одной, выехал по другой.BouH писал(а):Сроки двух действующих Шенгенских виз не могут пересекаться!!!
BouH писал(а):Отправил им ссылку на документ, посмотрим, что скажут.
BouH писал(а):Пока что Служба информационной поддержки итальянского визового центра дала след. комментарий...
BouH писал(а):Пока что Служба информационной поддержки итальянского визового центра дала след. комментарий:
"К сожалению въехать по эстонской и выехать по итальянской не возможно. Необходимо аннулировать эстонскую и получать итальянскую визу."
Отправил им ссылку на документ, посмотрим, что скажут.
Svirepy_Bambr писал(а):теперь вопрос: если я поменяю паспорт до того как виза закончится, что делать? Ездить с двумя паспортами или просить переклеить визу в новый паспорт?
FlamingWind писал(а):А не проще сходить и аннулировать визу Эстонии? Вроде "делов на 5 минут".
Просто, как я понял, консульства оооочень не любят не стандартные ситуации. Предположим, что визовый центр у вас примет заявление и отошлет это все в консульство. Далее в консульстве его рассмотрит сотрудник, сам путающийся в этих всех правилах... В этом случае ему проще сразу вам отказать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию