Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anneta писал(а): Правда местные говорили, что это в первый раз такая природная аномалия случилась.
ilona писал(а):Видать, у местных память короткая:smile: Я была в августе 1996 года. В конном походе турбаза «Катунь» - Каракольские озера. 29 августа выпал снег. Выше палаток. Растаял только через 2 дня.
ilona писал(а):Anneta писал(а): Правда местные говорили, что это в первый раз такая природная аномалия случилась.
Видать, у местных память короткая:smile: Я была в августе 1996 года. В конном походе турбаза «Катунь» - Каракольские озера. 29 августа выпал снег. Выше палаток. Растаял только через 2 дня.
Vika,
мне кажется, самое лучшее время конец июля – начало августа.
Господа,
может, у кого-то есть информация, как сейчас с групповыми конными походами. Сколько это у них стоит. Или хотя бы телефоны, туб баз, которые эти походы организовывают. Сестренка подросла. И очень хочет этим летом в такой поход поехать
vika писал(а):Июль или август- что лучше( в том числе для фоток классных)
Какой район более интересный.Я не знаю сколько их там, но вроде они разные..
Меня интересует трекинг, без лошадей,
hugevlad писал(а):Ехать лучше, чем идти, особенно в горах ;)
wimm писал(а):Да. Ну естественно бухло брать с собой.
vika писал(а):С лошадьми то же как то не понятно, говорят задница от них болит не по детски...
По своему опыту скажу, что лучше брать "среднюю Катунь"vika писал(а):Поэтому и вопрос был- какой район Алтая лучше?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Алтай общие вопросы