Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Travaller писал(а):Сейчас, пытаюсь поднять тему в Эмирейтс в Москве, но по ходу, они мало компетентны, так как говорят, то одно, то другое.
Если раньше говорили, что мне просто нужно активировать "использовать" ваучер до 12 марта, то теперь мне уже заявляют, что я должен и вернутся до 12 марта! Хотя в ваучере написано, только о том, что я должен применить данный купон в течении года с момента инцидента.
Del_SoL писал(а):Travaller писал(а):не тратьте время на местный офис, просто сформулируйте свой вопрос и напишите в суппорт(из под аккаунта skywards например),
отвечают вполне конкретно хоть и не всегда быстро. Заодно если возникнет очередной спор, можно будет апеллировать к мэйлу из головного офиса.
Travaller писал(а):А в катарах повторный перелет, был по тому же маршруту или по другому?
Homo Turistikus писал(а):Travaller писал(а):А в катарах повторный перелет, был по тому же маршруту или по другому?
Совершенно другой маршрут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь